• くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(1枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(2枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(3枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(4枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(5枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓⁡⁡化粧..」(6枚目)

くろみちゃん on LIPS 「18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓 ..」

18年間不動の大人気✨️マスカラ界のアイドル敵存在👀💓 ⁡ ⁡ 化粧品検定1級の私が教える! ⁡ 本当に使える!おすすめコスメ💄💕 ⁡ ⁡ 今回は私のダントツリピコスメまつ毛アイテム👀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 長さ劇的360°キレイ ファイバーウィッグ ウルトラロング ⁡ 上むくとまぶたに刺さるくらい伸びる。本当に。 ベストコスメ総受賞数22冠👑 前から見ても横から見ても長くキレイなまつ毛に✨️私はロングタイプの使用歴が1番長いです🥰 ⁡ ⁡ ⁡ 「見えないまつ毛」も際立てる ラッシュアップ ⁡ 実はまつ毛の25%って塗り残しらしい、、、 うぶ毛レベルの細かいまつ毛や目頭目尻の細かい部分のまつ毛を1本残らず際立てる!目尻側までしっかり塗れるから目の幅大きくなったみたいになる👀 ⁡ ⁡ ⁡ ボリュームダマなくキレイ ラッシュノックアウト エクストラボリューム ⁡ 名前がイカつい!!!!! とにかくボリュームを出してくれるマスカラ 3.4度塗りしたら逆に重くてまつ毛落ちてくるのでは?ってくらいボリューム出してくれる⚡️ ⁡ ⁡ グッと上向きキレイ キープスタイル ⁡ まつパ落ちかけてきてるな~と感じたらコレ。 すぐコレ使う。 あとは今日は夜に気合い入れたい用事があるけど化粧直し出来ない、、、そんな日もコレ。まつ毛いる。下がってない。Love🫶 ⁡ ⁡ 部分用まつ毛マスカラは細かいところのまつ毛を拾って逃がさない!きっとそう! でもきっと自まつげ際立てタイプでカバーできそう!! ⁡ ⁡ ⁡ とにかく私はデジャヴュのマスカラが好き、、、 ⁡ まつ毛マスカラ難民の人はぜひ試してみてくださいね🥰 #マスカラ #デジャヴュ #dejavu #コスメ #お値段以上コスメ