• cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】クリスタル䌚員の私。Dior様より誕プレを頂きたした♡..」7枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【興奮】 クリスタル䌚員の私。 ..」

【興奮】 クリスタル䌚員の私。 Dior様より誕プレを頂きたした♡ こちらはカりンタヌに貰いに行くか、公匏オンラむンブティックで貰うか。 公匏オンラむンブティックだず、䜕か買い物をしないずいけたせんが😅 私は秋コレのサンクを賌入する際に送っお頂きたした😍 䜕が送られおくるか党く知らなかったので、箱がデカくおビックリ(笑) ミスディオヌルのトラベルセットだそうです💕 嬉しい💓 でも、勿䜓なくお䜿えない🀣 そしお、銙氎・ボディミルク・ハンドクリヌムを入れるには巟着がデカい😂 タオルずか䜕かを入れる甚なのかもしれたせんが 個人的にポヌチが良かったなぁ🀣←黙れ😂😂😂 ただ行き堎が決たっおたせんが、倧切にしたいず思いたす💓 #Dior #ディオヌル #誕生日 #誕プレ #ミスディオヌル #トラベルセット #クリスタル䌚員

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄こんなんなんだぁ❀ 私も来週取りに行くから嬉しい❀

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@ru_make_お、RUちゃんも😁💕 可愛くおテンション䞊がるよ〜‎

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポヌ ボヌテに手を出したので投皿激枛

駄女神アクア@クレ・ド・ポヌ ボヌテに手を出したので投皿激枛玠敵な誕生日プレれントですね💖 小さいサむズは可愛いですね☺ 付属の巟着はミニサむズではなく珟品サむズにはぎったりなのかもですね☺ 🍒さたのネむルは🍒さた色ですね😊 💬を入力しおいる間にRU〰🎶さたに先越されおしたいたした😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@useless_goddess_aquaそうです玉虫色✚ 偏光ラメずも蚀うのかな🀔

駄女神アクア@クレ・ド・ポヌ ボヌテに手を出したので投皿激枛@cherry_696タマムシ色でしょうか❓☺ サングラスずかですず偏光っお蚀ったりしたすね😊

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@useless_goddess_aquaやっぱさすがDior様です✚ ミニサむズは可愛いです💓巟着、たしかに珟品甚サむズなのかな🀔 ネむルは 䜕色でしょう芋る角床によっお色が倉わる 䜕色っお蚀うんでしたっけ😅ド忘れです ‵

• Sasa

Sasa私も823をTUしおもらった時にBDギフト匕き取っおきたよ🥺いいなぁミスディオヌル🥹✚

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28楜しみに埅っおる〜😍💕

• Sasa

Sasa@cherry_696投皿しようず思っおたからたた茉せるね😌

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28あれさ〜ちゃんは䜕もらったの🀔

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)