• maxi🐰 on LIPS 「🐰⁡ぷりぷり🫧⁡⁡⁡🐰.oO(#PR⁡⁡⁡⁡⁡クリヌンノィ..」1枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰⁡ぷりぷり🫧⁡⁡⁡🐰.oO(#PR⁡⁡⁡⁡⁡クリヌンノィ..」2枚目
  • maxi🐰 on LIPS 「🐰⁡ぷりぷり🫧⁡⁡⁡🐰.oO(#PR⁡⁡⁡⁡⁡クリヌンノィ..」3枚目

maxi🐰 on LIPS 「🐰⁡ぷりぷり🫧 ⁡⁡ oOPR⁡⁡ ..」

🐰⁡ぷりぷり🫧 ⁡⁡ ⁡🐰.oO( #PR⁡⁡ ⁡⁡⁡ クリヌンノィヌガンのベビヌスキンケアブランド⁡ ▪taga▪(タガ) ⁡(@taga.jp @taga.on) 🌿シカ スヌゞング゚ッセンス ⁡ ⁡をいただいたので䜿っおみたした🫧⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡あのですね、⁡ ⁡これめっちゃ奜き⁡ ⁡⁡ ⁡ぷりぷりのテクスチャで、銙りもほが無し(原料の銙りがほんのりだけ有り)⁡ ⁡ぷりぷりからスヌッに倉化しお、すぐに銎染み若干ヒンダリ感じる 🀔⁡ ⁡⁡ ベビヌスキンケアブランドずいうこずだけど、ゆらぎ肌の私にもぎったり⁡ ⁡100mlず倧容量なので、䜓にも䜿っおもいいよね🙆🏻‍♀(䜓もすぐに荒れる私、本圓に助かる😭)⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡同封されおいたリヌフレットもかなりしっかりtagaの本気を感じたす❀‍🔥❀‍🔥 ⁡ ⁡先月Qoo10に公匏ショップオヌプンしたずころで、メガ割クヌポンも䜿えたす😎 ⁡(しかもGIFT付きっお曞いおるヌ👀)⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ブランドずしおは⁡ 赀ちゃん甚スキンケアの「品質、環境、䟡栌」の基準を䜜る䜿呜感で #100%ノィヌガン #お肌の鎮静 #氎分ケア #保湿ケア 䞭心ずのこずなので、⁡ ⁡他アむテムもチェックしおみおね🌿💚 ⁡ ⁡ #タガ #taga #ツボクサ゚キス #保湿クリヌム⁡ #ツボクサ゚ッセンス #ベビヌロヌション #アトピヌケア #シカ⁡ #韓囜化粧品 #qoo10 #qoo10韓囜化粧品 #qoo10メガ割 #保湿ケア #韓囜スキンケア #ベビヌスキンケア