ティルティル特有のお花っぽい香りはしますがクッションファンデとかより香りは強くなく、持続もあまりしないかなと思いました! 液自体は緩めで伸ばしやすさはありますが肌にピタッと密着してくれてその後は伸ばそうと思っても肌も着いてくるくらい密着してくれます! 塗ったあとベタつかないのにしっとりしていて時間が経っても乾燥を感じにくかったのが好きなポイントです!
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
a2さんの人気クチコミ
【使い切りコスメ】テスターで使用感を一切試さず300のタイプをQoo10にて購入。リードルショットを塗った後に美容液等塗ると肌にぐんぐんその商品の成分が浸透するという。300の使い方は3日に1回使用との事ですがほぼ毎日朝晩使用して50㎖を4ヶ...
- 2024.02.22
保湿感もあるしプランプ効果もちゃんとあるので 艶々ふっくらとした唇が作れる。 バニラミントの匂いも暫くすると消えるので 匂いがキツい等はそこまで気にならない。 リップは他に手持ちがあるので 無くなったらリピの予定。
- 2024.02.19
肌が保湿されてる感じも特に無く ベタつきもあり、顔がテカっとなる。 髪の毛の肌への張り付きや 寝る際の枕に付くのが気になる。 良い所は無香料な所で 香料が苦手な人や敏感肌の人、 そこまで乾燥肌じゃない人は良いかも。
- 2024.05.01
【購入品】・CEZANNE グロウリキッドライナー30ハートフィズ →ピンクベースで多色ラメが可愛い過ぎ フェイスグロウカラーのヨザクラグロウは キャンメイクのペールライラックに似てて (セザンヌの方がパール感強め)見送り・Wonjun...
- 2024.02.10
ドラストにて1980円で購入。スティックタイプの日焼け止め使用してる時腕と黒い服が擦れて白残りするのが気になりミストタイプを買ってみた。男性が使用する整髪料的な香りがしてすぐ消えるとは言え苦手なタイプ...ハーブ系。腕に吹きかけた時、色が黄色...
- 2024.06.16
さっぱりフレッシュな苺の香りも良いけど 砂糖たっぷりの苺の香水が欲しいと 思っていた矢先にロクシタンから限定で発売。 桜感はあまり感じないが、 お花と苺の甘くて可愛い匂いで チープさも全くなく、春ぽくて良き。 ボディミルクを少し固めにした感じ。 パッケージが可愛い。
- 2024.05.03
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップオイル 10代 第1位リップオイル 20代 第1位リップオイル 30代 第1位リップオイル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 5.7ml: 1,650円
- ハニー(HONEY)
- ラベンダー(LAVENDER)
- ロージー(ROSY)
- うるおい+血色感を詰め込み、乾燥してくすんだ唇のためのリップオイル My Glow Lip Oil イキイキとした印象の唇に仕上げてくれる高保湿ケアができ、軽い使用感でべたつきはNo! 唇の悩みに合わせて作られた2タイプ✨ My Glow Rosy Lip Oil 乾燥によるくすみが気になるときは、バラの美容保湿成分たっぷりRosyを🌹 My Glow Honey Lip Oil 唇の乾燥が気になるときは、蜂蜜の潤いたっぷりHoneyを🍯
- TIRTIR
- 2023/7/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
- <ハニー(HONEY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ゾイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、香料、エチルへキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、トコフェロール、BG、ハチミツエキス、プロポリスエキス <ラベンダー(LAVENDER)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、コクシニアインディカ果実エキス、ワサビノキ種子油、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ウコンエキス、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ラベンダーエキス <ロージー(ROSY)> (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、セバシン酸イソプロピル、タカサブロウエキス、1,2-ヘキサンジオール、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒポファエラムノイデス果実油、イソステアリン酸、香料、エチルヘキシルグリセリン、ワサビノキ種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、メリアアザジラクタ花エキス、赤218、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、ダマスクバラ花油、トコフェロール