• くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいで..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいで..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいで..」(3枚目)
  • くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいで..」(4枚目)
  • くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいで..」(5枚目)

くうたろ on LIPS 「先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいです🥹 ..」

先程あげたリール動画とは別の鍋もピカピカにしたのでみてほしいです🥹 鍋底の汚れって全然とれないと悩んでいたくうたろです🐶! 研磨剤でゴシゴシしても全然とれないのよね… コエタスさんのモニター企画でもらった「こげ取りマスター 300g」をお試し〜! 私は焦げが気になる鍋底に塗って、ラップでカバー。 1時間くらい置いて、カバーしてたラップでくるくるすると、衝撃的なつるんつるん具合😮💕 洗い流すとキュッキュッで音が🥺 IHなので鍋底がつるんつるんになるのほんと嬉しい〜♥  ちなみに、軽めの焦げなら、時間をそこまで置かなくてもいいみたいです🙋 ✍くうたろめも✍ ▶鉄やステンレスの表面に固着したこげや焦げ付きを効果的に浮かせ、除去 ▶鉄やステンレス製品に特化! ▶安全性を最優先に考えて製造!鉄やステンレスの表面を傷つけることなく、こげや焦げ付きを除去 ▶キッチン用具、 フライパン、鍋だけじゃなく焼肉プレートなどの屋外用品にも◎ #コエタス #PR #ステンレス専用こげ取り剤 #こげ取り #榮建設 #こげ取りマスター #頑固なこげ #焦げ付き #お掃除 #便利 #生活 #主婦の知恵 #キッチン掃除

くうたろさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)