• レユリ on LIPS 「日本古来の発酵技術に着目した「発酵科学スキンケアブランド」誕生..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「日本古来の発酵技術に着目した「発酵科学スキンケアブランド」誕生..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「日本古来の発酵技術に着目した「発酵科学スキンケアブランド」誕生..」(3枚目)

レユリ on LIPS 「 日本古来の発酵技術に着目した ..」

日本古来の発酵技術に着目した 「発酵科学スキンケアブランド」誕生。 2023.10.6デビュー ◎ 水の代わりにFAS独自成分黒米発酵液*を使用することで、1滴に738種もの成分が配合された発酵エイジングケア*2化粧水 ◎さらさらと軽いこぼれ落ちそうなテクスチャー ◎すっと素早く馴染みしっとりとした使用感 ◎洗練された印象の高級感あるボトルパッケージ ✖️花のような香りは強め *サッカロミセス/コメ発酵液(保湿成分) *2年齢に応じた潤いを与えるケア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 FAS ザブラックエッセンス 200ml その1滴に、738種もの成分。 クリアなツヤ目覚める、発酵液90%ローション 90%の水を黒米発酵液に置き換え。 発酵液にはペプチド、ビタミン、ミネラル、アミノ酸 など738種が含まれ、贅沢な化粧液。 発酵液は超低分子の成分が多く、浸透力が高く有効成 分が浸透* *角層まで ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《使い方》 ①化粧水を手のひらに500円玉大出し、肌全体に広げてなじませてください。 ②手で優しく包み込み、30秒待ってください。 ③もう一度100円玉大を出し、再び肌全体と気になる部分に丁寧になじませてください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 水の代わりにFAS独自成分黒米発酵液*が使用されていることで、1滴に738種もの成分が配合された発酵エイジングケア*2化粧水。 さらさらの軽いこぼれ落ちそうなテクスチャーで、すっと素早く馴染みしっとりとした使用感。 洗練された印象の高級感あるボトルパッケージがおしゃれです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 花のような香りがしっかりめで消えにくいのが気になりました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらはMiMiTV様を通してFAS様よりご提供いただきました。 素敵なご縁をありがとうございました! #レユリ当選報告2023 #ガチモニター_FAS #FASオンラインイベント #リピ確スキンケア