• Miya on LIPS 「100均⸜(*´꒳`*)⸝セリアからガラスペン出てたの知らなく..」(1枚目)

Miya on LIPS 「100均セリアからガラスペン出てたの知らなくて ..」

100均⸜(*´꒳`*)⸝セリアからガラスペン出てたの知らなくて ガラスペン自体は10年前にブームだったのか3ヶ月待ちで 川西硝子って会社のガラスペンを楽天で購入してて インクが100均で出たら買うのにぃーって思ってたら これがたまたま8月末から発売されてて これは探さないとって*。٩(´ᗜ`*)و*。 あとガラスペンにはペン置きペン休めって言うんだけど 私はガラスの箸置き可愛いの見つけて 近々届くの*。٩(´ᗜ`*)و*。 あとはお水入れ インク付いたの取ったり 色変えて使う時に便利なの プラスチックの透明の容器で十分なんだけど ガラスだとあたって先端あたりそぉで (*´꒳`*)昔フェリシモで集めたけど 先端折ったわって思い出して インクはもう20年以上前のだし新しいのは店舗だと700円はするの1色でね ということで今週の休みはセリア巡り また見つけて載せます コスメ関係ないけど *。٩(´ᗜ`*)و*。*。٩(´ᗜ`*)و*。*。٩(´ᗜ`*)و*。 ガラスペン情報でした。

Miyaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)