LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • うぱたん❤️ on LIPS 「美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨✅ANUA..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨✅ANUA..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨✅ANUA..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨✅ANUA..」(4枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨ ..」

美味しいだけじゃない🍑桃のエッセンスで美肌を目指す✨ ✅ANUA 桃77%ナイアシンエッセンストナー 桃にはナイアシンアミドやセラミド、ポリフェノールやミネラル、さらにはビタミンABC等肌にいいものがたっぷり含まれているそう! その桃エキスが77%含まれたトナーがアヌアから誕生したよ😊 ❤️120時間低温熟成で発酵した桃エキス【PEACHNIA】配合 ❤️Clear cera特許工法の発酵セラミドカプセル50,000ppm ❤️peach metling peel成分配合。詰まった角質をケア 発酵桃エキスに加えて3つの発酵成分が入って栄養がたっぷり補えます。 ①peach biome(100時間コンブ発酵した桃) ②ビフィズス菌培養溶解質 ③ガラクトミセス培養液 “化粧ノリが良くなる”と謳われているトナーでしたが、初めて見た時そのかわいいルックスから「どうせ若い子向けなんでしょ?」と思っていました。 しかし使ってみていい意味で期待を裏切られました! まず肌にのせた時のなじみ方が面白い。じわじわ~っと潤いがしみわたって潤いでフタをしてくれる感じ。 私は手のひらで押し込むようになじませたけれど、コットンに浸してパックすることもできるらしい。 美容液がいらないんじゃないかと思うくらいしっとりして、つるんとした肌質になります。角質ケアされてる実感があり、肌のキメが整います。 仕上がりはむきたまごみたい!ツヤツヤほっぺに感動です。 時間が経ってもツルツルの手触りとツヤツヤが続いてファンデが吸い付くようにフィット。化粧崩れも気にならなかった🥰 ちなみに、ナイアシンアミドは2%だそうです!⟵ナイアシンアミド信者 アラフィフのわがままな肌でも満足いく使用感でした(*´ω`*) 同シリーズの桃70%セラムとの相性も良いのでぜひセットでお試しください💕 #アヌア体験ライター #化粧ノリ抜群トナー #桃77ナイアシンエッセンストナー #Qoo10メガ割 Instagram: @anua.jp 投稿遅くなりすみませんでした😅💦