こでら あさみ on LIPS 「THANKS ⁡ ⁡/⁡ ⁡ ⁡試行錯誤💥15回以上‼️⁡ ..」

THANKS 🎁𝗠𝗢𝗙𝗨𝗠𝗢⁡ ⁡ ⁡/⁡ ⁡ ⁡試行錯誤💥15回以上‼️⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡美容師歴25年以上の⁡ヘアデザイナー⁡ ⁡が6年かけて開発した⁡ ⁡ヘアタオル&ターバン ⁡⁡ ⁡\⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡普段、髪のケアどうしてますか?⁡ ⁡放置してると髪とタオルで摩擦が起こり、⁡ ⁡髪に負担がかかりやすくなりますよね💦 mofumoのコンセプトは、何度洗濯しても柔らかな⁡ ⁡使い心地を⁡体感できるようなる仕様を目指した製品⁡ ⁡なんだって。また、オーストラリア🇦🇺の帽子デザイナー⁡ ⁡とコラボ👳‍♀️こだわりが伝わってきます。 ⁡⁡ ⁡美容室勤務歴約15年のわたしが正直レビュー🖖♻️ 実は、髪にやさしいタオル系は今までにも使用した⁡ ⁡ことがありますが、シンプルなタイプが多かったように⁡ ⁡思います。その中でも女性の心が弾むようなデザインにも⁡ ⁡こだわったり、セット使いでコーデ出来たりって⁡ケアの⁡ ⁡時間も良い気分になれますよね。⁡ ⁡⁡ ⁡届くBOXから可愛らしいのでギフトにも推せます。 ⁡⁡ 髪の負担を軽減し、ドライヤーの時間を短くできるのは⁡ ⁡やはり優秀🎖⁡お子様から使えるのもポイント高いし、⁡ ⁡家族でシェア出来るってコスパ最高ですよね。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡使い心地は、文句なしでふわっふわで顔を埋めたく⁡ ⁡なるようなやさしい手触りで大満足です。⁡ ⁡当たり前ですが触れてすぐ肌へのやさしさを感じられ⁡ ⁡るのは、素晴らしい。 ⁡⁡⁡ ⁡また、ヨガやフィットネス、温泉、旅行等のおともにも⁡ ⁡おすす⁡めらしいのでコスパ面も優秀◎⁡ ⁡⁡ ⁡皆さんは、マイタオルありますか🤔 ⁡ ⁡⁡ ⚪素材 ⁡ポリエステル85% ナイロン15% ⚪サイズ⁡ ・タオル:38cm × 90cm ・ターバン:最大幅約12cm⁡ ⁡(フリーサイズ/伸縮性ゴム入り) ⚪取扱方法 ・洗濯機60度まで通常洗濯可能 ・タンブル乾燥60度まで可能 ・平干し乾燥 ・アイロン不可 ・ドライクリーニング不可 ・漂白処理不可 ⁡ ⁡ ⁡#ターバン⁡ ⁡#タオル⁡ ⁡#タオルターバン⁡ ⁡#ギフト⁡ ⁡#タオルギフト⁡ ⁡#ヘアタオル⁡ ⁡#お家タイム⁡ ⁡#ヨガ⁡ ⁡#ピラティス⁡ ⁡#ルームウェア⁡ ⁡#ヘアケア⁡ ⁡#メイク⁡ ⁡#おしゃれさんと繋がりたい⁡ ⁡#タオル好き⁡ ⁡#お風呂あがり⁡ ⁡#大人女子⁡ ⁡#オシャレ女子⁡ ⁡#美容オタク⁡ ⁡#化粧⁡ ⁡#メイク⁡ ⁡#コスメ収納⁡ ⁡#タオルドライ⁡ ⁡#髪質改善⁡ ⁡#美髪⁡ ⁡#美容⁡ ⁡#mofumo⁡ ⁡#モフモ⁡ ⁡#モフッとやさしいタオル⁡ ⁡#お家時間楽しむ⁡ ⁡#オシャレママ⁡ ⁡#子供に優しい