• かや on LIPS 「@cosrx_jpCOSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml..」(1枚目)
  • かや on LIPS 「@cosrx_jpCOSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml..」(2枚目)
  • かや on LIPS 「@cosrx_jpCOSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml..」(3枚目)
  • かや on LIPS 「@cosrx_jpCOSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml..」(4枚目)

かや on LIPS 「@cosrx_jp COSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml ..」

@cosrx_jp COSRX ザ・ビタミンC23セラム20ml \ 美容のプロたちが愛用するCOSRXの朝ビタ夜レチケア/ LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位 (2023.6) Qoo10 総合ランキング1位(2022.8.1)、楽天 デイリーランキング1位(2022.8.8) などなど、大注目のビタミン美容液。 キメの乱れやハリ不足、乾燥などの肌悩みがある人におすすめ! 高濃度のピュアビタミンC配合なのに、このコスパの良さ! ビタミンCで重要なポイントのひとつは、続けること。 『ザ・ビタミンC23セラム』は、23%という高濃度で続けやすい価格帯なのが嬉しい。 付属のスポイトに付け替えて、使用前に2~3回振って使います。 最初に開封するとき、プシュッと結構大きい音でびっくりするから注意かな笑 色は濃い黄色。 とろっと濃厚なテクスチャーです。 洗顔後、化粧水で肌を整えた後に。 くすみが気になる部分などを中心にくるくるしながら塗ります。 開封後は冷蔵庫で保管して2カ月以内に使い切ってください。 おすすめは朝の使用。 朝に使うときは日焼け止めを必ず塗ることを忘れずに! 付けてしばらくはもちっとしたオイルの感じが強いので、 朝にべたつきたくない人は夜だけの使用がおすすめです。 肌がきれいな日は、気分も良くて笑顔が増えますよね。 ケアをしっかりして、自信をもって笑える日々を過ごせたらいいなぁと思います❁ 現在楽天スーパーセールで最大セール中! ↓ここからチェックしてみてね! https://item.rakuten.co.jp/cosrx-official/therx_vitamin23/ #PR #コスアールエックス #COSRX #楽天スーパーセール #美容#スキンケア#ビタミンc