EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「雑誌付録は前に出た小田切ヒロの小顔付録がめ..」 by たーさん

雑誌付録は前に出た小田切ヒロの小顔付録がめちゃ使えてそこから探してたらこれは当たりですわ!!! JELLYのEMODAコスメ6点セット 890円! 前にもEMODAの付録がいいとか聞いてたけど 雑誌付録かーって見逃してた! これ買ってよかった! まずアイシャドウげきかわ! きらきらだけど色っぽい夏の女オレンジって感じ。 しめ色もあわせわざ~ 一番感動したのがコントロールカラー ミント ラベンダー ミント少量で塗ったらよくのびるし 鼻の下の赤みとか頬ニキビ跡… 飛ばしてくれる!!!フゥーーー! ラベンダーもハイライトで明るく見せてくれる くまが消える! 口角の黒ずみ! くすみとってくれる! (雑誌につかい方とか詳しくのってるから) 少し乾燥肌だから私は 下地塗ってからつけた方がいいっぽいけどね! この値段でこの使い勝手よすぎなのテンションあがる!! てかアイシャドウ前回よすぎて再登場らしいじゃん? わかりすぎて目とも上品に綺麗になる グラデーションリップとかはじめて! じゅわっとしてるって思ったら雑誌にも書いてあった! じゅわっとしてる!!!!いいじゃん!!! 名前キャンディーアイスだって!かわっ! カラーアイライナーはパールオレンジ オレンジメイクって若く見えて可愛くみえる… 色々使い勝手ありそうだし今回買ってよかったから メモメモ… マスカラは私の濃くて毛が黒すぎて…使いつつ慣れていく… コンビニで普通に売ってて買いやすスギィィ!!!