• AYA on LIPS 「カバーマークスキンケアジェリーファンデーション9/1新発売の製..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「カバーマークスキンケアジェリーファンデーション9/1新発売の製..」(2枚目)
  • AYA on LIPS 「カバーマークスキンケアジェリーファンデーション9/1新発売の製..」(3枚目)
  • AYA on LIPS 「カバーマークスキンケアジェリーファンデーション9/1新発売の製..」(4枚目)
  • AYA on LIPS 「カバーマークスキンケアジェリーファンデーション9/1新発売の製..」(5枚目)

AYA on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション ..」

カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション 9/1新発売の製品を使ってみました。 使い方や製品説明のオンラインイベントにも参加させて頂いたのですが、色々理解した上で使えるようになってとても良かったです。 ころんとした可愛らしいフォルムの容器。 お色は2色展開で、私は明るめの01を使っています。 色でごまかすのではなく、独自のジェリーが適度な厚みと奥行き感のある均一な膜を作ってくれ、みずみずしいハリ感によってお肌を綺麗に見せてくれるというコンセプトなのだそう。 朝スキンケアした後のお肌にそのまま使います。 ファンデのSPFは16なので、日焼けが気になる方はファンデの前に日焼け止めや下地を使用しても良いのですが、ハリ感をより高めるためにはそのまま使うのがおすすめだそう。 付属のスパチュラで、3mmほどとって、指から手のひらまでを広く使ってスキンケアするように伸ばして使います。 3mmで半顔ぶん。 思ったよりかなり少ないなと感じましたが、とても伸びが良いのでじゅうぶん足ります。 仕上げにおしろいなどを使う必要もなく、これ1つでベースメイクが完了するので時短にもなって嬉しい。 ナチュラルな感じの透明感というか、ハリツヤ感が感じられてすごくいい感じです。 メイクアップ効果だけでなく、スキンケア効果も期待できるというのも嬉しい♪ 30g 16000円とのことで、そんなお高いファンデ、私の辞書にはないわーセレブすぎるわと使う前は思っていましたが、ほんの少量ですごくのびがよいし、下地もおしろいも不要なので逆にコスパはかなり良いのかも。 毎日愛用していて、久々リピ買いファンデになりそうな予感! この気持ちよさを実感してもらいたいので、百貨店店頭などでのタッチアップなど、気になる方はぜひ体験してみてほしいです。 久々心からおすすめ!と言えるファンデに出会えました♪ #カバーマーク #ファンデーション #スキンケアジェリーファンデーション #新作コスメ #ハリ肌 カバーマーク_提供