• カクレクマノミなんこ on LIPS 「👩‍⚕️私の肌治療日記👩‍⚕️   🚨あくまで私個人の見解です..」(1枚目)
  • カクレクマノミなんこ on LIPS 「👩‍⚕️私の肌治療日記👩‍⚕️   🚨あくまで私個人の見解です..」(2枚目)
  • カクレクマノミなんこ on LIPS 「👩‍⚕️私の肌治療日記👩‍⚕️   🚨あくまで私個人の見解です..」(3枚目)
  • カクレクマノミなんこ on LIPS 「👩‍⚕️私の肌治療日記👩‍⚕️   🚨あくまで私個人の見解です..」(4枚目)

カクレクマノミなんこ on LIPS 「私の肌治療日記 あくまで私個人の見解です ..」

👩‍⚕️私の肌治療日記👩‍⚕️    🚨あくまで私個人の見解です 高校3年生から大学4年生までの間、 ニキビがひどく、何をしても良くなりませんでした😢 現在は社会人2年目、ニキビはできなくなりましたが、 ニキビ跡が気になり、色々やりました💉🙂 また、去年は外での仕事が多かったため、 そばかすも気になっていました🫠 ニキビ跡、毛穴の詰まり、そばかす、敏感肌のため肌質改善を目標に ✔︎ライムライト ✔︎ルメッカ ✔︎ケミカルピーリング ✔︎イオン導入 ✔︎ビタミンC導入    などなど色々試しました!! その結果、私に一番効果があったのは、 ルメッカでした!!! 👼ルメッカ👼 皮膚の若返りを目的とした光治療(IPL) シミやそばかす、赤ら顔を含めた皮膚改善の治療方法🚑 お肌に有効な光エネルギーを当てることにより コラーゲンの生成を促し、ハリや潤いを与え、 ターンオーバーを促進させます✌️ 様々なトラブルの改善・解消に有効的な施術で、 光と熱の作用によりコラーゲンやエラスチンの再生が促される為、肌全体の若返りができます!!👶 💊リスク💊 施術後、炎症や腫れが毛穴を閉塞し 一時的にニキビを悪化させる場合があります 施術後〜数日間、赤みがでる場合があります シミの反応した箇所が黒くなり、 薄いかさぶたになることもあります (かさぶたが出来た場合は、約1週間で自然に剥がれ落ちます) 私は特に副作用やリスクを感じることはなく、 施術した日からお化粧も洗顔も可能とのことでした! 体験してみて、ライムライトではなくならなかったそばかすが 一回で無くなり、びっくりしました😲 ルメッカは少ない回数で効果がでると聞いていましたが、 一回でこんなに綺麗になるんだ!と感動しました🥺 ニキビ跡も薄くなり、すっぴんで外を歩くことに 抵抗もなくなりました😭 ツルツルたまご肌目指してまだまだ頑張ります🥚💪 (月一の肌治療が私のご褒美になっています😌) 9月はヴィーナスヴェルサ(IPL)をする予定です。 またよかったらレポします😎 #肌質改善 #美肌作り #美肌_ケア #ライムライト #ルメッカ #ケミカルピーリング #混合肌_敏感肌 #肌をきれいにする方法 #肌荒れ改善

カクレクマノミなんこさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)