• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中〜to/oneの秋、チェックした?編〜⁡既に発..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「←秋コスメ発売中 〜to/oneの秋、チェックした?編〜 ..」

←秋コスメ発売中 〜to/oneの秋、チェックした?編〜 ⁡ 既に発売中のto/oneの秋コスメ、みなさんチェックしましたか??💦 なかなか、なかなかレビューできておらず申し訳ない、、、🙇‍♀️ ⁡ 来る9月にはベースメイクの発売を控えているのだけども個人的にこのベースメイクがすんっっごい良くて!!なんとか発売前にレビュー滑り込みしたかったんだ!!!!せーふ!! ⁡ たくさん紹介したいアイテムがあるので!駆け足でレビューしていくよ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ ⁡ ▼ トーン ベース ルミネッセンス SPF22PA++ 3,520円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の新作はね、特にこの下地がやばいことを主張させてもろて!!!!! ⁡ こっそりお伝えするけども🤫 アディクションのオーロラ下地が限定で出てめちゃくちゃ人気で即完売したじゃないですか。 ⁡ このto/oneの下地、オーロラとまでは言わないけどラベンダーピンクでパールギッシリ、うるツヤ系。このツヤ感がちょっと近い気がしております🦄🤍 ⁡ テクスチャーはもはや美容液。 下地の概念変わるくらいのみずみずしさで驚くほどの水光肌になれちゃうからぜひ透明感のあるツヤ肌になりたい方は試してみて! ⁡ ⁡ ▼ トーン デューイ リキッドファンデーション SPF50+・PA+++ 全4色 各3,850円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この秋はほんと優秀なベースメイクが豊富な印象なのだが、トーンのファンデもまじで優秀! ⁡ 薄膜で軽やかなファンデで、私ってばお肌もともと綺麗なんだかんね!みたいな仕上がりに脱帽なの👒👋 ⁡ 美容液成分もたっぷり94%配合とのことでなめらかでうるおいをたっぷりキープできる使い心地にも毎回感動する。 ⁡ ⁡ ▼ トーン カラー ブロッサム 全10色 各3,080円 ※リフィル1,980円、ケース1,100円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは既に発売中のリップ💄 とろけるような心地よいテクスチャーで保湿力もたっぷり、生っぽい質感がたまらなく可愛い、、、! しかもトーンらしい精油の香りがするの。塗ってるだけで癒されちゃうやつです🌿 ⁡ 色味もすんごく可愛くてどれも甲乙つけ難いのだが、特にお気に入りの2色はこちら💁‍♀️🤍 ⁡ 01 ブライトオレンジ 気持ちまで明るくなるような、鮮やかでフレッシュな赤み系オレンジ🍊暑い今の時期につけるのはもちろんのこと、秋のダークトーンのメイクに鮮やかさをプラスするのがイキじゃない?なんて思ってるお🫶 ⁡ 08 モカブラウン 青みにも黄みにもより過ぎないニュートラルなモカブラウン、でも全然重たさがないからブラウンリップ苦手民でも使いやすいと思う◎ 今の時期からもサラッと使えるお洒落なカラーだと思います🤎 ⁡ #ペタルフロートアイシャドウ 新3色 各2,420円 ※ごめんなさい画像の価格は誤りです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人気のアイシャドウ新色! 秋は3色新しいのが出るけど、今回レビューしてる24 Dusk Veilは夕焼け空を想起させるゴールドパールが煌めくベージュ&オレンジで絶対間違いないやつです! 透明感バツグンの繊細パールぎっちりなアイカラーは濃淡のバランスがいい2色がセットされているので綺麗にグラデーションしやすいのも推しポイントです🧡💛 ⁡ ▼新作アイブロウ2種類! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このほかにもアイブロウも新しいアイテムが発売中だよ! ⁡ #アイブロウシェイピングペンシル 03 1,980円 眉毛を1本1本 繊細に描ける1.5mmの細芯、逆サイドにスクリューブラシ付き!赤みの強い03は、お洒落感のある眉毛に仕上げてくれる! ⁡ #アイブロウニュアンスカラー 03 2,640円 リキッドからパウダリーに変わるマスカラ液で、ふわっと軽やかな眉毛に!03は絶妙なブリックブラウンで、抜け感のある眉印象に! ⁡ ベースメイクは2023年9月7日(木)から全国発売!その他のアイテムは発売中! ⁡ とにかく下地が私の激推しなので!! 透明感欲しい方はぜひ試してみてね🫥🦄🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #アイシャドウ #限定コスメ #垢抜けメイク #新作コスメ #ツヤ肌 #ベースメイク #toone #秋コスメ gifted by @toonecosmetics