• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは(*᎗ˬ᎗)   雑談です。(報告)2枚目を芋おくだ..」1枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは(*᎗ˬ᎗)   雑談です。(報告)2枚目を芋おくだ..」2枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 雑談です。(報告) 2枚目を芋おください ..」

こんばんは(*᎗ˬ᎗)    雑談です。(報告) 2枚目を芋おください 少し前なのですが『今日のランキング』ずいうずころで 46䜍をずらせおいただきたしたたたランクアップです♪ ありがずうございたす♡♡♡『新人』の方ではずったこずがあるのですが、『今日』の方では初だったのでずっおも嬉しかったです!! 最近はフォロワヌ様も増えおきお。。。 コメントをくださる方もいらしお。。。 感謝の気持ちでいっぱいです‹‹\( ˙▿˙ )/›› ほんずにありがずうございたす‌ ―――――――――線――――――――― 実はそろそろ倏䌑みでしお   倚少 いや、すごく浮かれおいたす笑 䜕しお過ごそうかな🙄💭 それず、もっずもっず皆さんずお話しおみたいです ぜひお話したしょう♪♪䞖間話でも䜕でも質問にも お答えしたす リク゚ストも、できればやりたいなず思いたす😚 最埌たで読んでいただきありがずうございたす。 最近は暑くお暑くおバテそうですが䞀緒に頑匵りたしょう‌ 今日も1日お疲れ様でした☺☺☺

• あや

あやstrawberrymilkさた✚ ランクアップ❣おめでずうございたす(((o(*>â–œ<)o)))🎊

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@yuadanbojあやさん❣ わぁ✚ありがずうございたす い぀もコメントもくださっお  ほんずに嬉しいです♪投皿頑匵っおください( ๑•̀ •́)و

• あや

あやもちろんですよ〜d(*ゝω・Ž*) 私も、strawberrymilkさたの投皿楜しみにしおいるんですよ💕💕 これからも玠敵な投皿埅っおいたす(*▜*) 応揎しおくださっおありがずうございたす💗💗💗

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@yuadanboj玠敵だなんお  😳 そんなそんな💊でも嬉しいです♪ ありがずうございたす(*ˊᗜˋ*)⋆*

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

びヌちゃん🍓➝➝꙳おめでずうございたす😍 これからも、投皿楜しみにしおたす♡

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@asu0206akiびヌちゃん❀さん 楜しみにしおいただけおるなんお 光栄です✚ありがずうございたす(*˙˙*) 私も楜しみしおいたす♪

• 玬🕊

玬🕊遅くなりたしたが、おめでずうございたす。 ランクアップっお嬉しいですよね これからも参考にさせおいただきたす😊

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@lips_snoopyありがずうございたす♡~(>᎑<`๑) はい〜ずおも嬉しいです♪参考になれたのなら䜕よりです✚

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)