• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Bu:Nioファミリービタシャワーフィルター♚シャワーホース..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Bu:Nioファミリービタシャワーフィルター♚シャワーホース..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚Bu:Nio ファミリービタシャワーフィルター♚ ..」

♚Bu:Nio ファミリービタシャワーフィルター♚ シャワーホースとヘッドの間に簡単に取り付ける事のできるシャワーフィルター👳🚿 ︎︎︎︎︎︎☑︎水圧上昇及び節水効果 ︎︎︎︎︎︎☑︎浄水効果(黄土ボール&陰イオンボール) ︎︎︎︎︎︎☑︎分離洗浄可 ︎︎︎︎︎︎☑︎小さめサイズなのにパワフルな水圧。コンパクトなので旅行にも ‎‪𓍯 ‬Lemon Squash ~愛らしく魅力的な香り〜疲れた心に活力を与える❣️ ︎︎︎︎︎︎天然から得た6種の主成分で敏感肌にも刺激なく安心して使える✨ 高濃度ビタミンC、コラーゲン、天然グリセリンなど配合🌿.∘残留塩素テスト完了、7つの国内外認証済! レモンの爽やかな香りがお風呂に漂う〜🍋子ども達も良い香り〜と喜んでて、一番気に入ってたのは、実は夫でしたꉂ🤣𐤔 女子力の欠片もありませんが、一日の疲れが香りで癒されて吹っ飛ぶー!ヒャッホーイ💪とお風呂で騒いでおりました💦💦 10種類から選べて、気になる香りだらけ〜❤ 不器用な私でも簡単に取り付けできました🎶 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒ @giulive_official@k_cosme_reviewer@bunio_official(ビューニオ) #ビューニオ #bunio #ファミリービタミンシャワーフィルター #美容水 #香り風呂 #qoo10 #キューテン #qoo10メガハル #メガハル #シャワー用品