• nico on LIPS 「\❤︎人形のようなふんわりまつ毛❤︎/今回は頂いたリールロング..」(1枚目)
  • nico on LIPS 「\❤︎人形のようなふんわりまつ毛❤︎/今回は頂いたリールロング..」(2枚目)
  • nico on LIPS 「\❤︎人形のようなふんわりまつ毛❤︎/今回は頂いたリールロング..」(3枚目)

nico on LIPS 「\❤︎人形のようなふんわりまつ毛❤︎/ ..」

\❤︎人形のようなふんわりまつ毛❤︎/ 今回は頂いたリールロングカラーマスカラのご紹介です! 繊維が入っているタイプのマスカラなのでとってもまつ毛が伸びます🫶🏻🫶🏻 キープ力も高く長時間付けてもパンダになりませんでした🐼✊🏻 そんなマスカラのポイントをご紹介します⤵︎ ︎ ①3in1マルチ効果 ・ひと塗りでボリューム・カーリング・ロングラッシュを演出出来ます ②パワーボリューム・カーリング ・塗るほど生き生きとしたまつ毛になりだけどナチュラルでボリューム感あるまつ毛を演出出来ます ③根元から引き上げるパワーラッシュアップ ・細かいマスカラブラシがロングラッシュ効果を演出させます ④ ソフトなタッチ感 ・柔軟に固まるテクスチャーで隙間なくすーっと塗れるし粉飛びが少ないです ⑤ まつ毛にぴたっとフィットスリムカーブブラシ ・目の屈曲に合わせて設計されたブランでまつ毛一本一本を長く引き上げてくれます ⑥ 固まりZERO ・何度 重ねても固まらずにきれいに演出され初心者も簡単に使用できます ⑦ 長持ちフィックス ・涙・汗・皮脂に負けない マルチプルーフで美しいまつ毛をキープします 特に私が驚いたのは固まらないのにキープ力が半端ない所です✨ 大体のマスカラはカープキープ力ある代わりに凄く固まったり落とすの大変だったりしますがこちらのマスカラは固くならないしだけどキープ力もあり落としやすかったです!!! ただ時間が経ったあとは繊維が落ちているのかまつ毛が短くなった気がしました😿 ♡こんな方におすすめ♡ ・短めのまつ毛でお悩みの方 ・長くて豊かな効果のマスカラをお探しの方 ・長持ちカーリング効果のマスカラをお探しの方 ・マスカラ滲みでお悩みの方 ・固まりのないマスカラをお探しの方 #メリーソード#merythod#リールロングカラ#韓国コスメ#マスカラ#ブラックマスカラ#プチプラコスメ #Qoo10メガ割