• はなゆい☆ on LIPS 「🫧SKIN1004マダガスカルセンテラクイックカーミングパッド..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「🫧SKIN1004マダガスカルセンテラクイックカーミングパッド..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「🫧SKIN1004マダガスカルセンテラクイックカーミングパッド..」(3枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「🫧 SKIN1004 マダガスカル センテラ クイックカーミングパッド ..」

🫧 SKIN1004 マダガスカル センテラ クイックカーミングパッド 1分で叶える角質ケア 歯科成分をたっぷりの美容液を含んだ トナーパッドで老廃物や古い角質をオフしてくれる🫧 摩擦を感じにくい柔らかいパッド 3重レイヤー素材で構成された柔らかパッド ダメージを受けて敏感になった肌へ 摩擦でダメージを与えないように やさしい素材にこだわっって作られました💁‍♀️ 使用方法は2種類 *拭き取りパッド トナーパッドをピンセットで取り出して 顔全体をやさしく拭き取ります☝️ *部分パッド トナーパッドをピンセットで取り出して 頬や額など気になる部分に3〜5分のせて 残った美容液を肌に馴染ませる どちらも最後はクリームなどで 肌の表面に蓋をして水分が逃げないように 保護して使うのがオススメ♡ わたしは毎朝時間がないので 拭き取りパッドとして使用してます🫶 時間がなくても しっかり保湿してケアしたいので とっても助かってます🫧 いまメガ割もしてるので 気になる方は是非チェックしてみて✅ PR @skin1004_japan #skin1004 #skin1004japan #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #鎮静ケア #パッド #Qoo10メガ割