チタネイルプロの大きさはペンタイプのネイルオイルとほとんど変わりません。 塗布してもすぐに乾く感じで、プライマーにありがちなツーンとするニオイもありません。 ベースジェルの硬化熱も熱いというよりじわっと温かいといった程度でした。 わたしの爪はとにかく浮きやすく、プライマーを塗っても1週間ほどで爪先から根元から浮いてしまいます。 それ以外の爪はしっかりキレイにネイルがついています。 ジェルにも相性があるようにチタネイルにも相性があるようなのですが、合うようなら続けて使った方が爪にやさしくジェルネイルを続けられそうと思いました。
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第18位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第22位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第33位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |
べっちさんの人気クチコミ
ラベンダーはひと塗りで明るくトーンアップ。 ベージュはほぼ塗った感なく、さらっと肌の質感だけ変えて見せる感じ。 さらさらでエアリーなマット仕上がり。 乾く感じはなく、油分によるテカリや毛穴を目だなく見せられるから、これからの時期も気持ちよく使えそう! ヨレにくいし、どちらのカラーも付け心地はとっても軽くて塗ってる感なし。 持ち歩いて、さっと直すのにも便利そうです。
- 2024.02.24
見た目以上に優秀!APLINのシカスキンケアQoo10メガ割でも販売されていた、APLINのスキンケア。その中で、化粧水を使ってみました。シンプルでかわいいパッケージながら、使い心地は期待以上。さらさらのテクスチャーなのに、肌につけた瞬間じゅ...
- 2021.12.08
使うたびにスタメン入りする辻ちゃんコスメイリュンを使うのはもう3つめになります☺️化粧下地とリップも愛用していて、今回いただいたのは日焼け止め。(商品名がコラーゲンモイスチャーカラーコントロールで、日焼け止めとして見つけづらいので注意!)白に...
- 2024.02.04
今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれるパレット。正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。1つひとつの小さな欠点を全て隠す...
- 2021.09.21
ラメを「置く」アイライナーラメがたっぷり詰まった、キラッキラのアイライナー。コシがあって極細の筆だから狙った場所にピンポイントでラメを乗せられます。塗った直後はラメの位置をある程度自由に調整しやすく、時間が経つと肌に密着して落ちないのがすごい...
- 2021.03.05
ベースの薄い色は指で、濃い色はブラシで塗るのが好みです。 ベースの色は筆だと本当に発色しない😅指でもごくわずかって感じで、初めはあんまりかな〜と思ってた💦 チーク1色で肌色を調整するのって難しくて、ハイライトとかコンシーラーとか使って調整していることが多いので、組み合わせを考えずに2色だけで頬の広い面積を作れるのは魅力的。
- 2024.05.22
商品詳細情報TITANAIL チタネイルプロ
- TITANAIL(チタネイル)
- 約2ml: 5,500円
- 光触媒技術を応用して、天然由来成分と光の力だけでネイルユーザーの悩みに寄り添うため、徹底的なエビデンスを重視して研究開発されたネイルケア製品です。 ネイルの浮き剥がれを大幅に低減させ、地爪を様々なダメージからプロテクトします。
- チタニストラボラトリーズ株式会社
- 2023/2/15
- 天然由来成分(酸化チタン)と天然水のみ。アルコール、保存料、除菌剤など一切不使用