チタネイルは、光触媒の技術のネイルプロテクト製品。 成分は天然由来成分のミネラルと水でできてるそうです。 ジェル・スカルプの前に、塗って光に当てる事で、硬化熱や浮き剥がれ・オフのダメージのケアも期待できるとか。 今回はプロの施術が受けられるネイルサロンで体験させていただきました。 今までのジェルやプライマー等を変える事なく使用できるそうで、塗りやすくジェルが縮みもケアできるそう。 施術して数日で剥がれていくタイプなのですが、これは期待ができそうです(施術は昨日なので) ネイルの色なども、ネイルサロンの使用しているものを選べるので、幅広く選べるところも個人的に気に入りました。 ショートネイルだけど、キレイに施術していただき感謝です。
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第18位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第22位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第33位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |
chia♥さんの人気クチコミ
むにゅむにゅがたまらない🤤♡ パウダーチーク1位🥇 コスパ最高すぎ‼︎ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える “生ぷにっ” 質感フェイスカラー。 馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせ。
- 2022.12.26
小顔◎コスパ良◎デザイン◎色◎フィット感◎ CEZANNEフェイスグロウカラー使用 濡れ艶プラス♡ オールドレース Dタイプ ライラックアッシュ 立体マスク 3Dマスク 不織布マスク 血色マスク スマートカラー 小顔マスク マスク_小顔 小顔効果
- 2022.11.10
自然な素肌感で軽い仕上がりなのに フィット& 崩れにくい! サラッとパウダリーな肌 長時間キープ! カバー力も◎ 使いやすいポンプタイプ はじめてマットタイプをお試しさせていただきました。自然でサラサラな仕上がりでとにかく 崩れにくいことに驚き! 化粧直しなくて大丈夫◎ わたしは乾燥は気になりませんでした! 《フィットミー プライマー》 と合わせて使うのがオススメ‼︎ 今年のAWはFIT MEでマット肌✌️
- 2022.09.14
“生ぷにっ” 質感のフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ¥660(税込) コスパ良すぎ👏🏻 濡れ艶プラス ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える “生ぷにっ” 質感フェイスカラー.
- 2022.11.03
儚い雰囲気を生み出す幻想的なラベンダー🪻💖 【Shiny】繊細パールの発光したようなツヤ 【Matte】透け感のあるマット 自分好みの仕上がりを作るれるのがいいよね💖
- 2024.04.20
\CHANELカブキブラシでチーク/パンソーカブキ肌あたりがやわらかで持ち運びにも便利◎磨き上げたような輝きある仕上がりに♡パウダーブラシですが、わたしはチークに使ってます🫶🏻#chanel#シャネル#パンソーカブキ#カブキブラシ#hince...
- 2022.12.29
商品詳細情報TITANAIL チタネイルプロ
- TITANAIL(チタネイル)
- 約2ml: 5,500円
- 光触媒技術を応用して、天然由来成分と光の力だけでネイルユーザーの悩みに寄り添うため、徹底的なエビデンスを重視して研究開発されたネイルケア製品です。 ネイルの浮き剥がれを大幅に低減させ、地爪を様々なダメージからプロテクトします。
- チタニストラボラトリーズ株式会社
- 2023/2/15
- 天然由来成分(酸化チタン)と天然水のみ。アルコール、保存料、除菌剤など一切不使用
綺麗な爪~❗ セルフでやるジェルネイルの浮き、本当嫌です。 チタネイル初めて聞きます❗ジェル長持ちするなら凄く嬉しいです❗欲しい❗