• ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(4枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(5枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(6枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(7枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(8枚目)
  • ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が全国のロフト..」(9枚目)

ori on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が ..」

ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が 全国のロフトとネットストアで開催されています✧ 先行発売商品や注目の商品など、 2023年秋冬の新作コスメが大集合。 今回は、「Make a wish(願い事)」をテーマに、 「For me」をサブテーマに、 “色”を主役に質感も楽しめるカラーメイクアイテムや、 香りにこだわったボディケアアイテムなどが 集まっています✧ 先日、2023AW-1st-のアイテムお披露目と、 商品を体験できる展示会に行ってきたので 気になったブースやおすすめのアイテムを ご紹介します☺︎ * ˗ˏˋespoirˎˊ˗ * トレンドをしっかり押さえたクオリティーの 高い質感と、一度使ったら手放せない魅力的な ラインナップが特長の実力派韓国コスメブランド 𓊆ロフト先行発売𓊇 クチュールリップティントデューイグロイ 全4色  ツヤ感がある水光ティント✧ ムラなく伸びて、うるっとした仕上がりで 可愛かったです‼︎ 高級感があっておしゃれなパケも素敵でした✧ * ˗ˏˋ LA ROCHE-POSAY ˎˊ˗ * 敏感肌のためのスキンケアブランドとして フランスで誕生し、日本展開を始めて20年! 𓊆ロフト限定発売 𓊇 UV イデア XLプロテクション トーンアップ ロフト限定キット 乾燥性敏感肌向け[トレリアン]の化粧水とクリーム、 ナイアシンアミド美容液が付いたお得な限定品 ブランド史上高濃度の ナイアシンアミド(整肌成分)を配合した美容液は 乳白色のテクスチャーで肌にすっと馴染んで ベタつきませんでした✧ キメの整った肌に導いてくれるとの事で このお得なセットがある機会に 試してみたいなと思いました‼︎ * ˗ˏˋ Dr.Bronners ˎˊ˗ * 天然由来成分100%の オーガニックソープメーカー 𓊆ロフト先行発売 𓊇 マジックソープ ラベンダー 秋限定、ゆったりくつろぐラベンダーの香りで 今ならポンプ付きでお得なセットになっているのが 嬉しいポイント! 他にも秋の美容が楽しめる先行発売・限定発売の アイテムがたくさんあって、 ワクワクが止まりませんでした! 全国のロフトとネットストアで開催されているので ぜひチェックしてみて下さい✧ #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #PR