• mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(8枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エデ..」(9枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エディション】 ..」

先日ご紹介しましたメディキューブ限定2023【デイライト・エディション】 実はもう一つ、ナイトバージョンとしてメディキューブ限定2023【ムーンライト・エディション】のセットも9月1日から発売されていたんです。   ボックスもそのままインテリアに溶け込むスタイリッシュなデザインで目にする度に心ときめきます。   その内容も豪華で()内は当方個人の使用感ですのでご参考になさってくださいね。 ・ディープビタCパッド(ポコポコの面でそっと拭き取り、なめらか面でパッティング。翌朝のメイク時間がグッと短くなりました。) ・ディープビタCアンプル(普段からメディキューブのビタミンCを使用しているせいか肌のくすみの気になるところに多めにおいておくと、なんとなくトーンUPした気がします。) ・ディープビタCクリーム(手に取るとすぐ分かる高濃度ビタミンCが伸びよくなじみます) ・ディープリフティングアイクリーム(目の周りの細かな皺に覿面。とにかく潤いが大事ということがこちらを使用しているとわかってきます) +レッドアクネセラム(画像にはありませんが、とても素敵です) とメディキューブの人気ライン商品を集めた充実のセットとなっております。   更に今ですと~  18,300円 → 5,325円(最大73%OFF)と大幅お値引き。 例えば・・・ ・本品5点で5,490円>73%OFF(デイライト) ・本品5点で5,490円>70%OFF(ムーンライト) ※セール期間に発行されるクーポン適用した場合の最安金額となります。 >>メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%まで全て適用時価格となります   本日は日差しが弱まった時間帯から小山をお散歩。 気をつけてもうっかりダメージを負った素肌はメディキューブ限定2023【ムーンライト・エディション】のセットでしっかりケアしたいものです。   詳しい内容は下記URLをご覧くださいね。 https://www.qoo10.jp/shop/medicube?cit=871502336 @medicube_officialjapan #PR #Qoo10メガ割 #メディキューブ限定2023 #メディキューブ #Qoo10 #メガ割 #Qoo10おすすめ #美容 #美意識 #ナイトケア #セルフケア #リラックス #基礎化粧品 #化粧品 #美容液 #セラム #リラックス #韓国コスメ #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #pr