• かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(1枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(2枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(3枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(4枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(5枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社明色化粧品(@meishoku_corporation..」(6枚目)

かなみ@フォロバ on LIPS 「株式会社 明色化粧品 (@meishoku_corporation) さん ..」

株式会社 明色化粧品 (@meishoku_corporation) さん ⁡ 【 DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 】 ⁡ \こすらない/ 浸透型のピール美容液でちゅるんっと水光肌に♡ 毎日の角質ケアにぴったり! マルチビタミンinで 毛穴・くすみ・ざらつきなどの 肌悩みをトータルケア *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。* ⁡ ⁡ ピーリング市場10年連続売上No.1の DETクリア。 ⁡ DETクリアといえば ポロポロピーリングのイメージですが こちらは  「与える角質ケア」なんだそうです。 早速、使ってみました。 ⁡ 手のひらサイズのコロンとした フォルムが可愛い♡ ⁡ 洗顔したあとなじませるだけ。 化粧水のような使用感で サラッと使えてベタつきもありません。 ⁡ ピンクグレープフルーツの はじけるフレッシュな香りも心地いいな♪ ⁡ 「DETクリア」シリーズの共通成分である 果実AHA (角質クリア成分)と 植物BHA (角質柔軟成分)に加え、 低刺激のAHAマンデル酸(整肌成分)を配合。 肌にやさしく、じっくりと角層に浸透し、 つるすべ肌へと導いてくれるのだそうです。 また、お肌のターンオーバーを正常に導くことで 透明感のある素肌に 近づけることができるとのこと。 ⁡ 年齢を重ねると遅くなる傾向になる ターンオーバー。 無理に促進するのではなく、 エイジングにあわせて正しい周期に 導いてくれるのはわたし世代には嬉しいな。 ⁡ ポロポロピーリングタイプは、 毎日使えないけど、 美容液タイプだと 毎日使えるところもいいですね。 ⁡ 夏のお肌の疲れで ザラザラやゴワつきを こすらない 浸透型のピール美容液で ちゅるんっと水光肌を目指しましょう! ⁡ ⁡ #DETクリア #ピール美容液 #DETクリアピール美容液 #角質ケア #スキンケア #おすすめ美容液 #水光肌 #透明感 #monipla #meishoku_fan