• momoka on LIPS 「2023年上半期に買ったコスメたち(と言いつつ3~5月で買って..」(1枚目)

2023年上半期に買ったコスメたち(と言いつつ3~5月で買ってる)のレビュー🫶🏻(これプラスSUQQUの夏コレ) ◆ #プリズムリーブルプレストパウダー @givenchybeauty 初GIVENCHY!まずパケが好き☺️ あと、なんかいい香りがする。笑 使い心地もとても良くてさらさらになる、けど、 プレストじゃなくても良かったかも!! お直し用に良いかな。使い方模索中.. ◆ #アンリミテッドmopoルースパウダー @shuuemura これがめっっっっっっっちゃ良くて!上半期ベスコス〜! マットになりすぎずちょうどいい具合にさらっとなるし、 赤みもぼかしてくれる。夜まできれい🫶🏻 本当はスミレモーヴを買おうとしていたけど、 赤み増すって気づいてアオタケブルーにした! 正解だった🙆🏻‍♀️ ◆ #ピュアコンプレクションブラッシュ10 @rmkofficial 雑誌で見たときから欲しいと思ってたチーク! 元からぽわっと色づいてますけど? って感じになってかわいい🩰 ◆ #ザマットリップカラー @rmkofficial 先日投稿したお気に入りリップ紹介でも載せたもの! チークを買うつもりでカウンターに行ったのに 気づいたらこれも買ってた🥹 ◆ #ボームサンシエル リラ @chanel.beauty もう今更言うまでもないですよね… うるつやハイライター。 本当にかわいいんだよこれ……🔮 ◆ #ボームn1ドゥシャネル #ベリーブースト @chanel.beauty これもリップ紹介で載せた! リップとしてはじゅわっと色づく感じだから がっつりメイクの時には物足りないけど、 ちょっと血色ほしいなーってときに重宝! チークでの出番多め🎈 しばらくコスメ欲落ち着いてた気がしたけど、 ここ3ヶ月くらいで急に課金増えた💸笑 でもぜんぶ買ってよかったなーーと思ってる✨ 今はリップの明度落とすための黒リップが欲しい🧐🧐 #コスメ紹介 #コスメレビュー #購入品紹介 #コスメ購入品 #ブルベ冬コスメ #置き画コスメ #置き画くら部

momokaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)