おまけでもらったチークだよ💞 淡い白味ピンクとかわいいアプリコットカラー💞 どちらも超薄づきでふんわりとナチュラルに仕上がりそう🥰 欠点は蓋が硬くて開けにくい事かな💦 開ける時は毎回つめが割れそうになるくらい硬いです😭 Qoo10でマージーリップのクリアランスセールがやっているのでスウォッチしてみました!
もっと見る関連するクチコミ

- 翠唯
- 40代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.06.09
SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 こちらは2層仕立てミスト 上層:エマルジョン層(細かく処理されたオイルと水分が一緒になった層)下層:エッセンス層(水分がメイン) 肌にうるおいを与えながら包み込むような使い心地 細かいミストなので顔全体に広げやすく、わたしは家の中で乾燥が気になるときにシュッとふりかけています ˊ˗
- ウィニー
- 40代前半
- イエベ秋
新感覚の貼るサプリ🌟 エスターフォーミュラ「グルタチオンダイレクト5X」フィルムタイプ、錠剤より吸収が良いと言われることもあるそうでずーっと気になってました! 今飲み始めて二週間で肌の明るさも感じられるような…ともかく自分的に肌の調子がよいです✨ 現在 #Qoo10メガ割 開催中❣こちらのグルタチオンダイレクト5Xが【メガ割期間限定、2箱ご購入で1箱プレゼント】
- るるこ/フォロバ
- 30代後半
- 2025.11.23
ガルシニア高配合+ビタミンBで、無理のないダイエットをサポート◎ 袋を開けた瞬間いい香り~。 甘酸っぱいいちごヨーグルトみたいな味。おいしい! 噛むのがもったいなくて飴みたいに舐めてます🤭 そのくらいガルシニア特有のえぐみを感じにくくて、続けやすいタブレットでした!
- るるこ/フォロバ
- 30代後半
- 2025.11.27
SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 洗顔後のお肌につかう泡タイプの先行美容液。これ、なんと泡で出てくるの🫧 青のジェルクリーム(SILKPAIR10%)と白の濃厚保湿クリーム(5%)の2in1仕様で、肌状態に合わせて調整できるの
- ウィニー
- 40代前半
- イエベ秋
サラサラで淡い発色のチークです! 08はラメがほんのり入っていました! ヌードヘイズはイエベさんがベースとして使ったり、マットチークの上からほんのりラメを足したりするのにいいなと思ったチークです! 調整しやすいのでひとつ持っていたいなと思いました!
- 2025.12.07
粉質柔らかくて粉飛びはしやすいかなと思います。 明るめのオレンジカラーが揃っていてイエベさんが夏に使いたくなるようなカラーかなと思いました! オレンジだとくすみやすいですが、コーラル要素も入っていて調節によっては明るく見えるかなと思います!
- 2025.09.17
植物性タンパク質分解酵素ブロメライン*配合 🤍ヴィーガン認証 爽やかさが食後やリフレッシュしたい時にぴったり!さっと溶けやすいパウダータイプだから、冷水にもすぐ溶けて便利です◎ すっきりした飲み心地で後味も爽やかだから、気分を切り替えたい時にも活躍します💛
- すいかねこ🍉フォロバ💯
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.08.29
柔らかいテクスチャーなのでスルスルかけます!このムードブラーリップペンシルだけを唇に塗ると発色がいいので、イマイチだなと感じますが、縁どりとして使うと目立たないのに上からリップ塗ると自然なグラデーションになってる感じがして口角が自然と上がってるような演出ができます! 滑らかなテクスチャーなので馴染ませやすいです!09は08より少し落ち着いたレッドカラーでした!レッドに少しオレンジも入った感じでイエベさんが使いやすいかなと思います! 私は普段オレンジ系のリップを使うので赤みがたされてしまうと不自然になってしまうので少し使いにくさを感じました💦
- 混合肌
サラサラテクスチャーです! 上が緑...って悩みましたが全然大丈夫でした! 下だけ使うと明るめのオレンジっぽい発色です!上を混ぜて使うと明るさがたされるイメージです! 肌のベースが整えられる感じになります!これだけでチークを終わらせるとつけた感があまり出ないですが、ベースで使ったり、少しつけすぎた時にぼかしとして使うとメイクのクオリティが上がる気がしました!
- 2025.09.25
柔らかいテクスチャーなのでスルスルかけます!このムードブラーリップペンシルだけを唇に塗ると発色がいいので、イマイチだなと感じますが、縁どりとして使うと目立たないのに上からリップ塗ると自然なグラデーションになってる感じがして口角が自然と上がってるような演出ができます! 08のオーバーピンクは名前の通り明るめのピンクカラーで、私の唇だと赤みが足されてしまうのでイマイチに感じてしまいました。赤みを足したかったり、唇を少し明るく見せたい人にはオススメかなと思います!
- 2025.12.06
桃みたいな香りがします!色自体はほんのり色づくくらいで他のリップの上から使えます! ほの少しラメが入っていて可愛いです!こういうリップはベタつくイメージだったのですが、これは少し膜感みたいなのがありベタつかず使えました。 02のカラーはパーソナルカラー問わずに使えるカラーで普段のリップにプラスワンで使えるのも嬉しいです!
- 2025.11.30