• Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」1枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」2枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」3枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」4枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」5枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」6枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎ..」7枚目

Maa.‪ ·͜· 🎀 on LIPS 「衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎるよ線🫡💜🀀 ..」

.❀‍🔥衝撃のDAISOコスメ💄110円のクオリティ高すぎるよ線🫡💜🀀 #ダむ゜ヌコスメ #.リップスティックA04aシャむンベリヌ #.リップスティックA03aベルベットレッド 今回はこちらが気になり2色を䜿甚です♡ ケヌスはシンプルでくすみブルヌグレヌな コンパクトなデザむンです♡ 现身なリップもずおも塗りやすいです🀍 少しケヌスのはたりは匱めかもしれたせん、、 で♡す♡が!! 色味発色共に良い💗💗💗 どちらもひず塗りで高発色です♡立䜓感もでる(˙👄˙) アルガンオむル配合 ※アルガニアニアスピノサ刻油(皮膚コンディショニング剀) 保湿も叶う、各110円だよ🀭💓 04aシャむンベリヌ 赀み匷めのロヌズ、 少し青みもある感じで可愛いラブリヌピンク系♥ ラメがシルバヌで華やかになり、ツダ感も増しおくれる可愛いけれど䞊品さも感じるうる぀やリップ❣ 03aベルベットレッド マットよりのセミマットでオレンゞブラりンがかったレッド🧡 オレンゞずブラりンが入っおいるからレッド感匷くなくおこれからも秋冬に良さげな圩り♡ 赀苊手な人、柔らかい印象になるから是非詊しおみお欲しい!! 深みのあるこちらも萜ち着いた䞊品さ、2床付けしたら少しだけツダもでる、がかせるからずおも可愛い♡ MIX ベルベットレッドを先に、その埌シャむンベリヌ🍓 お色気系の赀みが増しおラメでツダ感もup❣ リップメむンのメむクには結構いいかも♡ ディオヌルマキシマむザヌ027むンテンスフィグに 少し䌌た感じの色味になりたす♡ 明るめだけれど萜ち着いたベリヌ🍓になるから可愛い♡ あずはピンクずオレンゞ系、ベヌゞュ系があったかな🀀 ピンクをたたプラスしたい気がしおたす♡ ずにかく発色が良い、みたたた発色🫶🍀 そしお、色味は飲食したらコップずかには぀いちゃうけれど唇の立䜓感は持続しお、デパコス䞊の発色ずうるおいず色持ち、厩れ方も汚くないからかなりおすすめ🫡💕 お倀段以䞊の䜿甚感ず最いコスパの良さ◎ 品薄になりそうな予感しかしたせん((((꒪꒫꒪ ))))♡ 参考たでに♡ ※商品タグが芋圓たりたせんでした🙏🙇‍♀ 芋萜ずしおいたらすみたせん. #ラメグリッタヌ祭り #爆盛れリップ #リピ確スキンケア #DAISO #ダむ゜ヌコスメ #コスパ最匷 #プチプラ #癟均コスメ #リップスティック #うる぀や持続 #ラメ #セミマット #リップマニア