• あおい on LIPS 「♥ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#今日のカラコンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@mitun..」(1枚目)
  • あおい on LIPS 「♥ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#今日のカラコンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@mitun..」(2枚目)

あおい on LIPS 「 #今日のカラコン @mitunolens [#レディーガール1グレー ] ..」

♥ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #今日のカラコン ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ @mitunolens [#レディーガール1グレー ] DIA - 14.2mm / BC - 8.6mm 着色直径 - 13.4mm 含水率 - 38% 使用期限 - 1ヶ月 / ¥1780 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 初めて使う #蜜のレンズ さんの カラコンです😖❤️ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ こんなはっきりしたグレーコンは初めてで、でも柄はなくちゅるんとしていてものすごく瞳に馴染みます! ㅤㅤㅤㅤ このカラコンは盛るというより 裸眼の色を変えたい!って方にとてもおすすめ!💫 それと周りにブラウンがかったブルーが縁にぼやぼやあるので、裸眼の色がこれなの!?っていう感じになります😂 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ こんな小さくてナチュラルになカラコンを付けたことがないので、とても嬉しいです! 当たったものなのですが、また買いたいと思います! ㅤㅤㅤㅤ #蜜のレンズ#mitunolens#レディーガール1グレー#カラコン#カラコンレポ#アイメイク#eyelens#make#お洒落さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい