• miku on LIPS 「⁡ 今回は、ブレスマイルクリア(医薬部外品) をレビューさせて..」(1枚目)
  • miku on LIPS 「⁡ 今回は、ブレスマイルクリア(医薬部外品) をレビューさせて..」(2枚目)

miku on LIPS 「⁡  今回は、 ブレスマイルクリア(医薬部外品) ..」

⁡  今回は、 ブレスマイルクリア(医薬部外品)  をレビューさせていただきます✎ ⁡ ⁡  ▹商品特徴  ① 1本で口臭・ホワイトニングケアを叶える、  薬用歯みがき粉   ⁡  ② ナノカプセル化で歯の凹凸や細かな隙間にも  入り込んでくれる ⁡ ⁡  ▹使用してみた感想  こちらの歯磨き粉は  普段ドラッグストアで購入している歯磨き粉と違い  本格的なホワイトニングケアができる  薬用歯磨き粉です。 ⁡  歯ブラシに出してみると  水色の爽やかなペーストでびっくり!  爽やかなミントフレーバーで  爽快感があり、後味もすっきりして持ちがいいです。 ⁡  これなら続けられると思ったので、  これから毎日ホワイトニングケアしていきます𓅯 ⁡ ⁡ ⁡   #ママ #男の子ママ #美容 #コスメ #化粧水 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #歯磨き粉 #ホワイトニング #ブレスマイルクリア