このハンドクリーム凄いんです ちゃんと保湿してくれるのに ベタつかなくて つけてみてびっくりしたのが ハンドクリームを塗った手でスマホを 触ってもスマホに指の後がつかないんです これありがたいですよね✨ 更にナチュラルにトーンアップもしてくれるのも 嬉しいポイントでした このネイル1つでカラー補正、 補強ケア、凸凹補正が出来る多機能タイプの ネイルケア 自然な血色感を与えるティントタイプ 黒が印象的だけど安心してください 黒くはなりません😊 自然なマットな仕上がりで その人の 唇の水分に反応して自然な血色のある 色味に変化するから 付ける人によって 色が変わるんです もちろん高保湿だから乾燥からも守ってくれます 私は 薄いピンクになって 唇の血色が良くなりました💋
もっと見るリップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
kapukoさんの人気クチコミ
消臭力 Premium Aroma(プレミアムアロマ) ベルベットムスクの香り 今、家にストック3個あるくらい大好きでハマっている香り…! 私はムスク系の甘くて大人っぽい香りが大好き٩( 'ω' )و 柔軟剤だと、アロマリッチのジュリエットとかめちゃめちゃ好き…! 今の時期はエアコンの近くに置いておくだけで、リビングがオシャレ空間に…(*⁰▿⁰*)!
- 2024.08.14
今回使ってみたのはこちら!「&PAIR(アンドペア)コントロールリペア2in1シャンプー/ヘアトリーメント」・アンドペアコントロールリペア2in1シャンプー・アンドペアコントロールリペア2in1ヘアトリートメントハチミツ美容&うねりケアで知ら...
韓国で人気の俳優イ・ドンウクさんがアンバサダーを務める、韓国メディカルコスメブランド「DERMAFIRM R4シリーズ」。 オシャレなパッケージデザインに注目!とってもサイエンスみを感じる透明感のある濃いパープルと、艶やかなシルバーの蓋が特徴的なジャータイプの容器(*´-`) 香りは、野に咲く小さな白い花々を思わせるような、控えめで清楚なフローラル系の香り。品の良い知的な女性っぽい感じで、個人的にはかなり好みな香りですね〜٩( 'ω' )و
- 2024.08.13
パカっと蓋を開けると蓋の裏側にスプーンがついています。大小と2タイプになってるので、量の調整がしやすいのが良いなーと思います。内蓋を外して中を開けてみると、真っ赤なバームにびっくり!なんだかゼリーみたいですね♪スプーンですくってみると、テクス...
- 2021.09.09
ヴィセのハイカバーコンシーラー‼️ 全5種類のカラーバリエーションの中から、限定色「00ホワイトベージュ」と「02ライトピンクベージュ」の2色をお試し(´∀`*) 直径3.2mmの超極細チップ採用ってとこ♫ 先端の部分を使って肌にポンポンと乗せることで、小さなシミやニキビ跡とか隠したいところにピンポイントに狙って使える٩( 'ω' )و☀️ 「00ホワイトベージュ」の方は、実際に肌に乗せてみると、結構明るめのカラー。 コンシーラーとしてはもちろん、ハイライトとして使っても良さそうですね。
新しくしみが出来るきっかけになる可能性のある「しみの兆し」にアプローチ! シルバーにブルーのキャップが洗練された印象。 実際に肌に乗せてみると滑らかなテクスチャーで肌馴染みの良さを感じます。
- 2024.07.23
商品詳細情報マニフィーク ナチュラルリップバーム99
- マニフィーク(Magnifique)