ちゃあちゃん on LIPS 「←他の投稿はこちらから いいね、保存、コメント、フォロー ..」

←他の投稿はこちらから いいね、保存、コメント、フォロー ⸜‪‪ いつもありがとうございます⑅︎◡̈︎* ⸝‬‪‪ おかげさまで毎日元気をもらってます⌇⌇ 良かったらお友達感覚で仲良くしてね ☻☺︎     ねぇねぇ、 儚げフェイス* になれちゃう ふんわり発色のチーク見つけたよ𓂃♡ˊ˗ * メークアップ効果による このチークは粒子が細かいから ふわっとした発色になるんだよね🤭💗 チーク苦手さんにもぜひ試してほしいな ⸝⸝⸝⸝ 🙈💕 ピーチピンク系と紫ピンク系の2色展開だから イエベ、ブルベ問わず使えるよん◎ 他にもクッションファンデや サンベースもおすすめ.ᐟ.ᐟ Qoo10公式サイトが始まって 日本でも買えるようになったから ぜひ 𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄 してみてね𓂃📝ˊ˗   ☑️ BROOKESIA「ブルケシア」 ( @brookesia_official_jp )  -スキンエンハンサー コンパクト クッション_グロー  -ブリーズフィット トーンアップ サンベース  -レイジシフォンチーク     今日も最後まで読んでくれてありがとう♡     こちらの商品はご提供いただきました𓍯 PR #BROOKESIA #ブルケシア #Qoo10アンバサダー #メガ割 #Qoo10 #韓国コスメ #コスメ #チーク #儚げチーク #クッションファンデ #メイク下地 #ヴィーガンコスメ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #ひさこすめ紹介 #おすすめコスメ