• なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム!ケアゾーン習慣の力の..」(1枚目)
  • なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム!ケアゾーン習慣の力の..」(2枚目)
  • なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム!ケアゾーン習慣の力の..」(3枚目)
  • なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム!ケアゾーン習慣の力の..」(4枚目)
  • なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム!ケアゾーン習慣の力の..」(5枚目)

なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ) on LIPS 「🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム! ..」

🇰🇷現地で買った!メガ割オススメアイテム! ケアゾーン 習慣の力の黒ずみクレンザーキット / 小鼻の黒ずみ気になる人必見 \ 何してもダメだった私が黒ずみ悩みがかなり軽減したアイテムです! めっちゃマイナーだけど韓国のオリヤン店員にオススメしてもらいました! ♡使用方法 1.洗顔後濡れた状態でこちらのジェルを気になるところに出す 2.専用の洗顔ブラシで優しくクルクル回す 3.置かずに洗い流す これだけでかなりサッパリします! 敏感肌の方は少しだけ注意😨⚠️ 毎日使えるアイテムなので使っていくうちに少しずつ目立ちにくくなります! 是非チェックしてみてください✨ メガ割で要チェックです! 最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #いいねした人フォローする #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #いいね返し #qoo10 #qoo10メガ割 #毛穴 #毛穴の黒ずみ #Qoo10メガ割 #リピ確スキンケア #夏コスメ開封動画