• Ako on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼モイストハンドクリームリ..」(1枚目)
  • Ako on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼モイストハンドクリームリ..」(2枚目)
  • Ako on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼モイストハンドクリームリ..」(3枚目)
  • Ako on LIPS 「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼モイストハンドクリームリ..」(4枚目)

Ako on LIPS 「 モイストハンドクリーム ..」

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ モイストハンドクリーム リッチモイストハンドクリーム ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 3タイプ使わせていただいています❤️ ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル (スクワラン、ホホバオイル、マカデミアオイル) と肌荒れを防ぐ モモ葉エキス配合。 もともと、「ももの花」 が好きで夜用として愛用していました🙌 ロングセラー商品でずっと人気の ハンドクリームですよね! 🔸モイストハンドクリーム (無香料・ピーチの香り🍑) 香り付きと無香料タイプ、 で日中用ハンドクリーム。 使うシーンによって使い分けできます☝️ しっとりするけど、ライトな使い心地。 ベタベタしないから、 塗ってすぐに、PC触ったりスマホ触ったり ができるのがいい🫰 🔸リッチモイストハンドクリーム 夜用のハンドクリーム。 香りはリラックス系のラベンダー🪻 夜のお休み前に使うのがおすすめ。 こっくりとした濃厚タイプで、 ベットに入る前にしっかりめに塗りたい👍 寝ている間にナイトケア✨ 私は1年中ハンドクリーム必須タイプなんですが、 これからの秋冬は春夏より使用頻度が上がるんです。 やっぱり乾燥シーズンはハンドクリームが手放せない‼️ という方も多いのでは⁉️ 日中と夜、使い分けるのが本当にお勧め⭕️ その時その時に合ったハンドクリームで 快適に使えますよ。 おすすめです☺️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #ももの花 #ハンドクリーム #保湿 #pr #ハンドクリームマニア #ハンドケア #ハンドクリーム好き #保湿ケア #保湿グッズ #保湿クリーム #ナイトケア #コスメ紹介 #美容好きな人と繋がりたい#手荒れ#ハンドクリームいい匂い #ハンドクリーム必須 #ハンドクリーム必需品 #ハンドクリーム好き #ハンドクリームマニア #手#手荒れ対策 #手荒れケア #手荒れ予防 #ナイトハンドクリーム #ナイトハンドクリーム