• Pal-Feel 抗菌抗ウイルススプレー/パルフィール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Pal-Feel 抗菌抗ウイルススプレー/パルフィール/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Pal-Feel 抗菌抗ウイルススプレー/パルフィール/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Pal-Feel 抗菌抗ウイルススプレー/パルフィール/その他を使ったクチコミ(4枚目)

パルフィール Pal-Feel 抗菌抗ウイルススプレーの効果に関する口コミ - ​除菌、抗菌、防臭 アルコール除菌と独自のコーティング効果で

PR パルフィール

​除菌、抗菌、防臭 アルコール除菌と独自のコーティング効果で 清潔な状態を2か月持続! お家や外出先、マスクの除菌・抗菌、 ウイルス対策、感染予防に。 シュッとひと拭きで、除菌、抗菌効果が2カ月続く! いまや当たり前になってきた除菌! お家でも、出先でも、とにかく除菌は不可欠。 除菌も大事だけど、抗菌はもっと大事だなぁと思いました。 Pal-Feelは、独自のコーティング技術により 表面に抗ウイルス・抗菌剤を留めるコーティング膜を形成。 抗菌バリアで乾燥後もウイルスや菌の繁殖を長時間抑えてくれる! 何度も除菌するのって、労力もお金もかかるし とにかくめんどくさい。 めんどくさがりの私には朗報です。 今回はミニサイズを使用しました。300mの大きいサイズもあります。 こちらなら1日1回3プッシュで約80日間も使えてとってもお得。 何度も除菌する必要がないからコスパも良い。 透明な液体で、きつい匂いはなく、スプレー後のベタつきもありません。 赤ちゃんのおもちゃやペット用品にも使える安全性◎ 何にでも使えて便利。 菌由来のいやーな匂いを抑えてくれるから、 部屋干しした洗濯物や、ソファなどにも使用しましたが、匂いが消えて感動。 デザインもスタイリッシュで除菌スプレーっぽくないからお部屋にさりげなく置いても素敵な感じに。 これで家中まるごと除菌と抗菌!!