• するめ on LIPS 「9月1日発売PAUL&JOEシースルーヴェールコンパクト今回サ..」(1枚目)
  • するめ on LIPS 「9月1日発売PAUL&JOEシースルーヴェールコンパクト今回サ..」(2枚目)

するめ on LIPS 「9月1日発売 PAUL&JOE ..」

9月1日発売 PAUL&JOE シースルーヴェールコンパクト 今回サンプルを頂いたのでレビューさせていただきます_✍ ※加工なしの肌の画像でます。苦手な方は御遠慮お願いします🙇‍♀️ 美容液、化粧下地、ファンデーション込のオールインワンクッションファンデーションとのことで 化粧水、乳液のみ行い、そのまま使用しました。 ◎忖度なしにレビューします! ‎⌣̈👍🏻良いところ ○オールインワンとだけあり、手間が省け時短になります。 ○伸びがよくポンポンと軽いタッチで広げれて、 ムラなく塗ることができました。 ○艶肌になれます。肌が綺麗に映えてできて陶器肌みたいになりました。 ‎⌣̈👎残念なところ ○素肌感より、しっかり化粧してる感がでます。 ナチュラルな仕上がりではなかったかも…… ○肌が暗めな方は要注意!! 白浮きします。私は黒目なので塗った感じかなり白浮きしました。 色白さんはオススメですが、普通〜色黒さんは気をつけたほうがいいかも……です。 ○カバー力はあまりありません。肌補正は︎👍🏻 ○崩れにくさはまずまずだと思います。 1時間ウォーキングし、汗をかきましたが そこまで崩れは感じませんでしたが パウダーはした方が良いと思います。 私は色が黒い方だったので 購入して使用するまでには至りませんが 色白さんにはとてもいいファンデーションだと思います!( ˙꒳​˙ )🩷 気になる方は是非お試ししてみてください( ∩ ˙𖥦˙ ∩ )✨ #夏コスメ開封動画 #単色アイシャドウ #私のワンホンメイク