今話題のアロエシリーズ!!!ボディジェルも使ってるのでリップも見つけて買ってみた♪しっとり潤う♪#ALOEVERA#99%#LIPSTICK#KISSBEAUTY#SOOTHINGGEL#アロエベラ...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
ねぐ(fb100)🐇🏅LIPSパートナー🏅さんの人気クチコミ
今までで買った中で一番クオリティー高いヘアオイルでした…✨ ALGERANのモイストスムース ヘアオイル購入レビューです! ヘアサロン クオリティの香りとまとまり具合が凄く良い 私はこれを追い求めてた!ドタイプ!の匂いで、大好きです。
- 2024.08.03
乾燥が心配なので、セッティングスプレーを全体にして、メイク落とした後はフェイスパウダーを乗せたところ中心にしっかり保湿しました。 片栗粉みたいというコメントが多々ありますが、確かにキメ細かく片栗粉っぽいです!! 一度手の甲などでなじませてから乗せるとうまく肌にのると思います♪
- 2024.07.14
「毛穴レス」「CICA」の文字につられて買いました笑 レモンのような柑橘系の香りがする。大好き。 じゅれみたいなトロッとした程よいテクスチャで、使い心地が良い。 この見た目とテクスチャで1,000円程度はコスパ良し。 使うたびに良い匂いと使い心地の良さで幸せな気持ちになれる。笑
- 2024.08.15
発色もよし、220円でこのクオリティは良すぎる。 裏面にメイクの方法も載ってるので、初心者にはありがたいです! ただ、これに沿ってやると、最後ラメを目頭に乗せる時があるのですが、このラメの粒が大きめなので、注意…
- 2024.04.01
先月から、給料が入ったら買おうとずっと我慢してた(そんなに高いわけじゃないですが…)、メラノcc洗顔料がやっと買えました! レビューを見るとあまり良い評価が見られなかったのですが、酵素洗顔だし、メラノccでシリーズ揃えたい!と思い、使ってみた...
- 2023.10.26
逆にリップの色が落ちてしまう現象発生。 私には使いこなせなかったです… 使い方が悪かったかもですが、ティントタイプを塗って伸ばした後、ムラなく伸ばすとどんどん剥がれてしまいます。 細かいパールがキラキラするのは可愛いですが… スティックタイプもティッシュオフした後に重ねても、同じように膜と一緒に剥がれて、ぐじゃぐじゃになってしまいました…
- 2024.03.31