• ir_uuy on LIPS 「Rapterグルーミングボディウォッシュお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「Rapterグルーミングボディウォッシュお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「Rapterグルーミングボディウォッシュお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「Rapterグルーミングボディウォッシュお試しさせていただきま..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「Rapter グルーミング ボディウォッシュ お試しさせていただきました💕 ..」

Rapter グルーミング ボディウォッシュ お試しさせていただきました💕 30代以降の男性向けニオイケアにフォーカスをあてたボディソープです。 クレイ配合のクリーム状で、豊かな泡がニオイの元となる汚れをしっかり洗い流します。 ニオイ対策の良さそうですし男性向けと書かれていますが、女性にもオススメな商品だそうです😁 今回ボディタオルもセットでいただきました。 ボディウォッシュには珍しく、チューブタイプになっています。 出してみるとクリーム状のしっかりとしたテクスチャーだなと思います😍 水を少し多めにしてボディタオルで泡立てるとしっかりとした濃密な泡がモコモコと出来てくれます。 スパイス&フローラルの香りとありますが、甘すぎないでも少し重厚感もあるとても良い香りだなと思います🎶 香りはもっと強いのかな❓️と思っていたのですがそこまで強くなく、フワッと香る程度なので使いやすいのも嬉しいです。 泡持ちもよく、全身しっかりと洗えて洗い流すとスッキリと洗いあがります✨ キュッキュッとするような洗いあがりなのですが、ものすごく乾燥を感じるということもありませんでした。 体が乾燥肌の私には保湿は必要ですが、洗いあがりがスッキリとするのでとても好みの使い心地です😊 #Amazon #Rapter #いい匂い #いい香り #カラキャス #クレイ #グルーミングボディウォッシュ #ニオイケア #ボディウォッシュ #ボディシャンプー #ミドル脂臭 #メンズボディソープ #ラプター #体のにおい #体臭 #保湿 #加齢臭 #大人臭 #香り持続 #PR