• えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より⁡LUMINAIRESKIPTONEUPCREA..」(6枚目)

えび松(春br) on LIPS 「TFIT様より ⁡ LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM ..」

TFIT様より ⁡ LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAMって?】 薄くて軽い、生き生きとした白い肌を演出。 ⁡ ◆ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能! ⁡ ◆ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ! ⁡ ◆お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能! ⁡ ◆低刺激テスト済み! ※すべての方に肌刺激が起きないということではありません。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 白いクリームで、伸びが良い! スキンケアクリームみたいな感覚で使えました! 自然にトーンアップしてくれる感じで、お家で過ごす時や、ちょっとそこまでって時にはこれだけでも良さそう! メイク後に『顔と首の色が違う!?』なんて時や、肘や膝などに使ってもOKですよ! ⁡ ⁡ 【最後に】 オンラインではQoo10で購入可能ですよ! ただ、TFIT商品は海外で大人気のため、類似品(偽物)がたくさん出回っているんだそう…。 Qoo10でも類似品(偽物)が販売されていて、見た目で判断するのは難しいそう…。 なので、絶対に『公式代理店』と書かれているところで購入してくださいね!! それでも不安な方は、9月からLOFTとPLAZAで購入できるみたいですよ! 9月のLOFTコスメフェスティバルにも参加するみたいなので要チェックです! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #TFIT #ティーフィット #티핏 #TFITCLASS #TFITTONEUPCREAM #티핏톤업크림 #TFITトーンアップクリーム #韓国コスメ #トーンアップクリーム #トーンアップ #ルミネアスキップトーンアップクリーム #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー