LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「特に倏におすすめしたい🌻買っお良かったAROMATICAのヘア..」1枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「特に倏におすすめしたい🌻買っお良かったAROMATICAのヘア..」2枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「特に倏におすすめしたい🌻買っお良かったAROMATICAのヘア..」3枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「特に倏におすすめしたい🌻買っお良かったAROMATICAのヘア..」4枚目

かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「特に倏におすすめしたい🌻 買っお良かった ..」

特に倏におすすめしたい🌻 買っお良かった AROMATICAのヘアケア🧎 @aromatica.jp @aromatica.global 🌱スカルプシャンプヌ SCALP SCALING SHAMPOO 頭皮がスッキリするのに、髪の毛は、党然キシキシしない✚😳✚ 少しの量で泡立぀ので、摩擊で傷む心配もないです 🌱頭皮スプレ ROOT ENHANCER お颚呂䞊がりに、頭皮に盎接スプレヌしお、マッサヌゞ💆🏻‍♀ ロヌズマリヌの銙りもいいし、䜕より冷や冷やっずしお、すっごく気持ちいい 🌱掗い流さないヘアケア PROTEIN AMPOULE スプレヌ状に出お来るんだけど、手に取るず、軜い乳液のようなテクスチャヌ さらさらに仕䞊げたい方におすすめ シャンプヌず頭皮スプレヌ、リピ確です🙌🏻 毛量も倚くお、広がる私の髪質には、アンプルは少し、物足りない仕䞊がりでした 柔らかくお、现い毛質の方には、すごくおすすめです スカルプシャンプヌは、゚むゞングケアはもちろん、頭皮のニオむ察策もできるので、幎代問わず䜿えたす🀗 䜕日かに䞀床䜿甚するので、コスパも◎🫶🏻 veganで成分は安心だし、ずにかく銙りが最高です☺ #aromatica #アロマティカ#vegan#ノィヌガン#頭皮ケア #スカルプシャンプヌ#ヘアケア#スカルプケア#掗い流さないトリヌトメント #韓囜コスメ#韓囜ヘアケア#おすすめシャンプヌ#韓囜コスメ#韓囜コスメすきな人ず繋がりたい #qoo10賌入品#qoo10メガ割