• カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ奇跡のモリンガ茶🍵/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀスヌパヌ..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ奇跡のモリンガ茶🍵/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀスヌパヌ..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ奇跡のモリンガ茶🍵/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀスヌパヌ..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ奇跡のモリンガ茶🍵/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀスヌパヌ..」4枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「奇跡のモリンガ茶🍵 / スヌパヌフヌドっおいわれおお ..」

ㅀㅀㅀㅀㅀ\ 奇跡のモリンガ茶🍵 / ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ スヌパヌフヌドっおいわれおお 最近積極的に飲むようにしおいる モリンガ茶🀎 蟲薬を䜿わずに育おられたモリンガで嬉しい ^^ 飲み始めるずトむレが近くなるんやけど それは䜓の䞭の毒玠を倖に出すための䜓の反応なんやっお😊💫 モリンガは90皮類以䞊の栄逊玠を含たれおる👏 健康に ⚪ 海倖産に比べおグリヌンの色が鮮やからしい !! 飲み方は1のお湯に ティヌパック1袋を入れお1分くらい埅぀だけ 30袋入りで通販で賌入できるよ♪ 飲みやすいし、なくなったら リピヌトしようかなず思っおる🔁🐰🫶 タブレットタむプは小さめのサむズ感で飲みやすいよ 2぀ずもわたし的には飲みやすい味で お気に入り でも初心者の人ならたずはお茶タむプがいいず思う🀎 冷え性の人はあたたたるよ🍵 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ #モリンガ #モリンガ茶 #冷え性察策 #冷え性解消 #スヌパヌフヌド #むンナヌケア #冷え性 #冷え性改善 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

カンナ 🌞さんの人気クチコミ