• papillon on LIPS 「ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹ニベアUVディーププ..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹ニベアUVディーププ..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹ニベアUVディーププ..」(3枚目)

papillon on LIPS 「ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹 ..」

ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹 ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル 日焼け止め 80g SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ ジェルタイプで全身にたっぷり使えて スーパーウォータープルーフで汗、水に強いのがレジャーの時に大活躍してくれそうなのでいいなと思います🥹 石けんで日やけ止めを落とせるのもGood🫶 楽ですし専用のものを購入しないで済むのでお財布にもやさしくて優秀ですね テクスチャーはみずみずしくてすごく伸びのよい白いジェル しっとりとした使い心地でベタ付きも感じないので肌に馴染むとサラッとするのもこの日やけ止めの好きなポイントでした さわやかで透明感あるクリアフローラル香りです 香りも強すぎずふわっと香る感じで私は好きです 伸びがよくピタっと密着するのに圧迫感やつっぱる感じやがなく白浮きしないのもよかったです ベタ付きや油膜感や圧迫感がある感じが凄く苦手なので、そういう感じがなくて気持ちよく使えるニベアUVディーププロテクト&ケアジェルはまた使いたいなと思える日やけ止めでした ニベアのイメージカラーの青を基調とした気品あるデザインで男性女性関係なくシェアして使えそうでいいですよね🙂 大きすぎないサイズなのでバッグに入れて持ち歩きやすいと思います🙆 全身に使えて化粧下地として使えるのも気に入っています🥹♡   画像でも伸ばしていますが、 乳液や美容液のようなやわらかいテクスチャーで粘度もなく私が推したいポイントはめっちゃ伸びがいい所です😘 ひと塗りでサッと広範囲に塗れるから忙しい朝には大助かりしました ニベア花王株式会社さま この度は素敵なご縁をありがとうございました😊 #ニベア花王株式会社さまよりいただきました🥹 ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル 日焼け止め 80g SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ ジェルタイプで全身にたっぷり使えて スーパーウォータープルーフで汗、水に強いのがレジャーの時に大活躍してくれそうなのでいいなと思います🥹 石けんで日やけ止めを落とせるのもGood🫶 楽ですし専用のものを購入しないで済むのでお財布にもやさしくて優秀ですね テクスチャーはみずみずしくてすごく伸びのよい白いジェル しっとりとした使い心地でベタ付きも感じないので肌に馴染むとサラッとするのもこの日やけ止めの好きなポイントでした さわやかで透明感あるクリアフローラル香りです 香りも強すぎずふわっと香る感じで私は好きです 伸びがよくピタっと密着するのに圧迫感やつっぱる感じやがなく白浮きしないのもよかったです ベタ付きや油膜感や圧迫感がある感じが凄く苦手なので、そういう感じがなくて気持ちよく使えるニベアUVディーププロテクト&ケアジェルはまた使いたいなと思える日やけ止めでした ニベアのイメージカラーの青を基調とした気品あるデザインで男性女性関係なくシェアして使えそうでいいですよね🙂 大きすぎないサイズなのでバッグに入れて持ち歩きやすいと思います🙆 全身に使えて化粧下地として使えるのも気に入っています🥹♡ 画像でも伸ばしていますが、 乳液や美容液のようなやわらかいテクスチャーで粘度もなく私が推したいポイントはめっちゃ伸びがいい所です😘 ひと塗りでサッと広範囲に塗れるから忙しい朝には大助かりしました ニベア花王株式会社さま この度は素敵なご縁をありがとうございました😊 ニベアUVディーププロテクト&ケアが気になった方はこちらをチェックしてみてください🫶 ニベアUV ディーププロテクト&ケア 日やけによるシミ予防*UV*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ リンク www.nivea.co.jp #ニベア