• papillon on LIPS 「セラティス ドリーミーモイストシャンプーとヘアトリートメントを..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「セラティス ドリーミーモイストシャンプーとヘアトリートメントを..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「セラティス ドリーミーモイストシャンプーとヘアトリートメントを..」(3枚目)

papillon on LIPS 「セラティス ドリーミーモイストシャンプーとヘアトリートメントを使ってみました🙂 ..」

セラティス ドリーミーモイストシャンプーとヘアトリートメントを使ってみました🙂 ゴールドを基調とした高級感のあるボトルデザインがとても洗練されていて素敵だと思いました シャンプータイムがますます楽しくなりそうで気分が上がりますね 寝ている間に90%以上の美容成分がしみ込んで翌朝のアホ毛やパサ付きを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントというコンセプトのセラティスシリーズ シャンプーは泡立ちがよく泡の感じがとてもキメ細やかでやわらかな泡が頭皮と髪を包み込みやさしく洗い上げてくれました きしみはまったくなくて洗っている時からトゥルンとして指通りがめちゃくちゃいいなと思いました 泡を洗い流した後もしっとりとしてトリートメントをしたような洗い上がりになったのでシャンプーの時点で良さを実感出来ています 美容液で洗っている感覚って表現かなと🙂(語彙力なくてすみません) セラティスのドリーミーモイストシリーズはシャンプーとトリートメントの香りが同じではないんですよね そこも面白いなと思うポイントでした シャンプーはオーガニック認証のイランイラン花油を使用したイランイランアロマの香りです 華やかな花々の甘い気品のある香りだと思いました イランイランが入っているので少し堪能的でもあるような感じがします シャンプーで華やかな香りに包まれ トリートメントでやさしい香りにリラックス 乾かした後の香りもいい感じに統一されて上品な落ち着いた香りになりました トリートメントはオーガニック認証のバーベナエキスを使用したアロマバーベナの香りです 可憐で甘いパウダリー調のやさしい香りだと思いました トリートメントはしっとりとしたテクスチャーですが重すぎないやや軽めのクリーミーな感じでした 重すぎないから髪にトリートメントを広げやすいです 私はしなやかでやわらかいまとまりのある仕上がりになりました 広がりやすいくせ毛なのですが翌朝広がりも抑えてくれていたので嬉しかったです 使い続けていくと乾燥から髪を守り、うるおいのあるしなやかでまとまりのよい健やかな髪を叶えてくれそうなので期待しています リピートしたいと思えるシャンプーとヘアトリートメントでした✨ #セラティス