ダイソー新商品Kymmeからキュンミー3WAYアイブロウペンシル02ナチュラルブラウン購入しましたー!コンシーラーとか色々他も買いましたが、とりあえず…持ち歩き用のアイブロウが欲しくて試しに購入。ペンシルはするする描けるパウダーは他メーカーよ...
もっと見るfantastic_gloss_mgkfさんの人気クチコミ
一枚一枚がとってもしっかりしてて、液もひったひた!!! もっちり吸い付いてくる使用感です😌 保湿感も申し分ないし、 お肌労ってる感がすごくて気持ちが良い🥰 蓋がフィルム(粘着)タイプだったこと… カチッとタイプが安心で好きです😂 デイリーって考えると5分はちょっと長いかなぁとか思いつつも まぁあっという間に経ってるよね(笑)
- 2023.09.25
リップカラーシールドの新色を3つとも手に入れてウキウキなので、これまた大好きなリップモンスターとの比較もしちゃいたいと思います! 03 ココアブラウンは、リプモン05ダークフィグの赤味を抑えた感じで、秋口に大活躍な予感! 04メロウピンクは、つけた瞬間、え可愛い😍って声出ました笑 05アンティークローズも、これまた可愛いんですよ…😭💕たぶんリプモンだと07ラスボス、12誓いのルビーあたりが近いお色かと思うのですが腕のスウォッチだと、ブラウン味が強く出ちゃいますね。唇に乗せた時は、もっと赤味が出ました!! 基本的にリプモン大好きで、限定色の戦争にもいつも必死で挑む民なのでリップカラーシールドは下位互換ってイメージだったのですがやっぱりコスパ バグってるし!!笑新色はどれも可愛すぎて神✨✨
- 2023.08.14
べっ甲デザインを作るのに使ったのはa〜d 想像よりも簡単に、それっぽく出来ちゃいます☺️ これから秋口に大活躍のデザインだと思いますので、ぜひチャレンジしてみてください!
- 2023.08.29
ジェルアイブロウの方は… 発色弱いし、保ちもイマイチ🥺 使い方の問題かもしれないけど、リピなしかなぁ。 ペンシルの方は、 この細さのものにはブラシは付いてないのですが 本当に極細で! 手の甲では発色イマイチでしたが、 実際に眉を描いてみると、スルスル描けるし 好みの色味☺️💕 同じ色のもう少し太いやつあったはずだから そっちも買っておこうかな〜
- 2023.08.27
香りは好き嫌いが分かれると思いますが、ベタつかず、就寝前に使用すると、朝起きた時の髪のまとまりがとても良いので使用感は◎ ただ、少しお値段が張るので、リピするかは使い切ってから決めようと思います…!!
- 2023.08.13