• 祭りっ子 on LIPS 「投稿してるつもりで居たら下書きに保存されてたwwすいません💦✄..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「投稿してるつもりで居たら下書きに保存されてたwwすいません💦✄..」(2枚目)

祭りっ子 on LIPS 「投稿してるつもりで居たら下書きに保存されてたww ..」

投稿してるつもりで居たら下書きに保存されてたww すいません💦 ✄------アイテム------✄ ギャツビー さらさらデオドラントボディペーパー クールシトラス 30枚入 327円(税込) ✄------以上------✄ えぇ、私の肌、メントール刺激にめちゃくちゃ弱くてですね、赤くなり、ヒリヒリ、カッカッと熱くなるんですよ。 涼しくなるよ的なメントールで熱々です! なので、メントール無しorはちゃめちゃにメントール弱を使うしか無いんです。 でも、最近のボディシートはメントールが主流ってくらいどれを見てもメントール、メントール、メントール。 なので、無難なビオレのさらさらパウダーシート一択だったんです。 何故かって?ギャツビーってメントール強強のイメージがね!← なのでノータッチだったんです。 ただ、今年買ったビオレのパウダーシートも何だか前よりメントールを感じる…使えない訳じゃないけども…ってなって色んなメーカーのボディシート調べました! 成分表でなるだけ最後の方にメントールって書いてあるやつを…って感じでこれにたどり着きました! 前置き長くなりました…が! 汗、皮脂、汚れを、除去 ボタニカル繊維100%使用 殺菌成分で臭いを防ぐ パラベンフリー (公式サイト様より引用) ・シートの厚さ大きさちょうどいい。 ・香りも強過ぎない! ・他より安い気がする ・パウダーで白くなったりしない! ・湿り気具合いもよい! そして メントール感なーーーい!!!! ヒリヒリしなーーーい!!! ぇえぇぇえええ、良きぃ!!! 確かに、他メーカーより枚数は少ないかもだけど、私にはヒット✨でございます👍🏻 メントールが合わない、メントールが苦手な方オススメです。 シトラスの他にせっけんの香りが有りました! 男性用の売り場に置いてある事が多いのかな? うちが行ったお店では男性用コーナーにありました。 #ギャツビー #ボディシート #汗ふきシート #デオドラントシート #メントール #オススメ #汗っかき #夏の必需品

祭りっ子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)