• Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(1枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(2枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(3枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(4枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(5枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(6枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(7枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(8枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「..」(9枚目)

Noel@フォロバ on LIPS 「米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「米麹パウダー」始めました🩷 ..」

米麹がお肌にも良いって😊✨簡単に摂れて無添加の天然の健康食品「米麹パウダー」始めました🩷 ⁡ ーーーーーーーーーーーー 米麹パウダー 135g お腹の中からすこやか美人 ーーーーーーーーーーーー ブランド様提供品 ⁡ ▷米麹はスーパーフード✨ ⁡ オファー頂いて初めて知った「米麹パウダー」 ⁡ 調味料かなと思ったら健康食品でした😊 ⁡ 米麹の栄養素や働きを知ってビックリ🫢 ⁡ 発酵食品だからお腹に良さそうなのはイメージがありましたが、もっとすごかった‼️ ⁡ 実は、米麹にはビタミン等を生み出す作用があるのです😆💕 ⁡ 「ビタミンB1、B2、B6、ナイアシン、ビオチン、パントテン酸、イノシトールなど、肌をサポートするビタミン類を生み出します」 ⁡ ※米麹パウダーのAmazon販売ページより抜粋 ⁡ 最近、流行の「ナイアシン」も、米麹を摂る事で体内で作ってくれるんだ😆💕イイー! ⁡ ▷摂取の仕方 ⁡ 料理に使ったり(60℃以上だと麹が死滅)、ヨーグルトに混ぜたりして摂ってもOK😊⭕️ ⁡ 私は、麹水にして飲んでいます♪ ⁡ 水200ccに米麹パウダースプーン🥄1杯を溶いて飲むだけです😊 ⁡ 朝、起きて水を一杯飲むので、その水に米麹パウダーを溶いています♪ ⁡ 味はほぼ水でほんのり甘いかなぁ?くらい。 ⁡ クセが無いので摂りやすいです♪ ⁡ Amazonで買えるから手軽だし、肉にふりかけると柔らかくなったり🍖料理にも使えて便利😊✨ ⁡ お米は大好きだし、お米を食べていると体調もいいので、米麹に出会えて良かった💕 ⁡ このスーパーフードは、日本人向きですよね😉✨ ⁡ サプリメントは続かないけれど、何か良いもの無いかな?という人に超オススメです💕 ⁡ #米麹#米麹パウダー#サプリメント#健康食品#発酵食品#ビタミン#酵素#お腹の中からすこやか美人#ナイアシン

Noel@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)