• はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「ボディモアBODYMOREヒールスムースベール​かかとのひび割..」(1枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「ボディモアBODYMOREヒールスムースベール​かかとのひび割..」(2枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「ボディモアBODYMOREヒールスムースベール​かかとのひび割..」(3枚目)

はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「ボディモア BODY MORE ヒールスムースベール ..」

ボディモア BODY MORE ヒールスムースベール ​かかとのひび割れを防ぐ薬用クリーム。削ったりパック不要! 見られると恥ずかしいガチゴチを、塗るだけでつるすべのエステ級美かかとに導く医薬部外品。 有効成分グリチルリチチン酸2K配合。 サンダルや靴下、ストッキングがベタベタしにくい動物性オイル無添加。 美白成分プラセンタエキス配合。美白効果でひざの黒ずみ対策にも。 低刺激な無添加処方(ノンアルコール、ノンパラベン) 爽やかなシトラスの香り かかとのひび割れを防いでくれる薬用クリームです。 とにかくかかとガサガサ民の私。 夏場ももちろんガサガサだけど冬場は本当にひどくて割れて痛いまでなってしまうことも。 削って保湿、という感じでケアしてきましたが これは削るのも面倒なパックも不要でかかとケアできる! なめらかなクリームはとろけるようになじんで 保湿してくれるのに、びっくりするほどベタつかない! サンダルや靴下についてベタベタする心配無用! 爽やかなシトラスの香りも良い。 美白成分プラセンタエキス配合で、ひざの黒ずみにも良いみたい。 ひざの黒ずみや乾燥も気になるので嬉しい! 毎日使用して、だんだんかかとがなめらかになってきました。 薬用効果でひび割れも防いでくれて、 塗るだけでケアできるのはとても楽。 冬に向けてこれでしっかりケアしていきたい! #ボディモア #ボディケア #かかとケア