• Yuki ♡フォロバ on LIPS 「私の一軍♡お守りコスメをご紹介させてください〜☺️✨今回はスキ..」(1枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「私の一軍♡お守りコスメをご紹介させてください〜☺️✨今回はスキ..」(2枚目)

Yuki ♡フォロバ on LIPS 「私の一軍♡お守りコスメをご紹介させてください ..」

私の一軍♡お守りコスメをご紹介させてください〜☺️✨ 今回はスキンケアのクレンジング編です! *FRUTiA フルティア クレンジング&ウォッシュ* 天然成分100%でお肌の潤いを守りながら優しく汚れを落とす 肌にやさしいメイク落とし 合成界面活性剤不使用で 毛穴はすっきり 洗い上がりはしっとり お風呂で使えるミルククレンジングです♡ 120ml ¥3,520(税込) 私は定期便で購入しています(¥3,168) 製品の特徴として 1.しっとり&もっちりの洗い上がり セサミオイルで皮脂汚れを浮かせクレイでメイク汚れに吸着 2.肌と心を癒すフローラルな香り、ゼラニウム、ラベンダー、オレンジスイートを配合 3.シンプル処方で肌への刺激も少ない石鹸ベースのクレンジング 4.ポンプ式でとっても便利、泡立ても不要なので忙しい朝の洗顔にもぴったり   1番肌が荒れていて何を使っても炎症が出てしまっていた時に唯一使えたクレンジング 10年近く愛用している私のお守りコスメです! 天然成分100%で肌に優しいのに 本当にしっかり汚れが落ちて 肌がつるっつるになります! ダブル洗顔不要なのでこれ一本でクレンジング&洗顔が済んでしまうのも嬉しいところ♡ ポンプ式でしかも泡立てる必要がないので楽ちん♪ 大人ニキビも出来にくくなりました〜✨ ←これが1番嬉しい〜♡ ただひとつ気になる点をあげるのであれば 肌に乗っている時間が長くなってしまうと乾燥しやすいところです 冬はTゾーンや小鼻、あごに先に乗せてくるくるしてから乾燥しやすいほっぺたは後からさっと落とすようにしています〜.*。 お肌が敏感な方、毛穴の汚れやニキビが気になる方には特におすすめしたい商品です〜(*´ω`*)♪ #フルティア#クレンジング&ウォッシュ#クレンジング #クレンジングミルク #界面活性剤不使用#敏感肌_クレンジング #乾燥肌_敏感肌 #毛穴の黒ずみ #大人ニキビ #ダブル洗顔不要 #リピ確スキンケア #ワタシを変えたコスメ3種の神器