• あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」1枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」2枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」3枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」4枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」5枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」6枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」7枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐..」8枚目

あるこ💄 on LIPS 「写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐✚ ..」

写真加工のやり方、意倖ず需芁がありそうなのでたずめおみたした⭐✚ ちなみにアプリは党お無料で䜿えたす🍀 レタッチは慣れです 私もただそんなに䞊手じゃないですが、最初に比べたらいい写真を撮れるようになっおきたかなず思いたす🧐 私は実際に芋た色味に近づけお加工したり、サムネの堎合は芋栄え重芖でそのコスメに合った雰囲気の加工を入れたりしおいたす。 少しでも、芋おる人の参考になるような画像䜜りを心がけおたす ちなみに、メむク写真は色みを芋せたいのか、質感を芋せたいのかで撮り方を色々ず詊しおいたす😉✚ どんな光を遞ぶのかで芋え方や特城も倉わっおくるので、コスメレビュヌを芋る偎の方もその蟺を意識するだけでも、レビュヌを参考にしたコスメ遞びが成功しやすくなるず思いたす✚ ちなみに私は、コスメを買おうか迷っおる人の背䞭を抌せたらめちゃくちゃ嬉しいので、質問は倧歓迎ですので気軜にDMやコメントくださいね👍 この投皿が誰かの参考になりたすように。 #コスメオタク#コスメ奜きさんず繋がりたい #物撮り#コスメ物撮り#写真撮圱

このクチコミを投皿したナヌザヌ

あるこ💄さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)