• ふじおか   まい on LIPS 「メディアでも話題!【ANLAN(アンラン)】こちらの、多機能で..」(1枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「メディアでも話題!【ANLAN(アンラン)】こちらの、多機能で..」(2枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「メディアでも話題!【ANLAN(アンラン)】こちらの、多機能で..」(3枚目)

ふじおか まい on LIPS 「メディアでも話題! 【ANLAN(アンラン)】 ..」

メディアでも話題! 【ANLAN(アンラン)】 こちらの、多機能でコスパのいい温冷美顔器をレポ🥰 5つのモードがあるため、これ一つでエイジングケアのサポートができるんですよ♡ ☑️5つのモード ・Clean (汚れ除去) 機能:HOT, 振動,イオン導出,赤/青光エステ ・EMS Lifiting (KEMS リフト) 機能:EMS,赤/青光エステ ・Moisturizing (美容液を浸透させる) 機能:HOT,振動、イオン導入,赤/青光エステ ・Cool (肌を引き締める) 機能:COOL,振動,赤/青光工 ・Col Synthesis (コラーゲン再生を促す) 機能:COOL振動,イオン導入,赤/青光エステ •赤いライトは保湿に。 •青いライトはニキビ肌が気になる人に。 温冷美顔器は初めてだったので感動🥺❤️肌をしっかり温めてしっかり冷やしてくれました✨ 汚れの除去から始まって、リフトアップ、美容成分を肌にたっぷり浸透させたら、肌をキュッと引き締めるっていう過程が全て凝縮されてるから、かなり使いやすかったです☺️✨ アンランのエピジェルは、高保湿で伸びがよく、滑りもいいので、ケアする時にとても重宝してます♡ しかもほんとコスパいいから要チェックですよ♡ 【商品概要】 温冷美顔器:7,480円(税込) エピジェル:1,500円(税込)/80g #ANLAN #アンラン #ANLAN温冷美顔器#ANLAN美顔 #温冷美顔器 #美顔器リフトアップ #家庭用美顏器 #多機能美顏器 #美顏器#EMS美顏器#美顔器たるみ #スキンケア #毛穴ケア