芯も硬過ぎず、柔らか過ぎずなので凄く描きやすいです。 芯が硬いと痛くて嫌になりますが硬くないのでスルスル描ける。 ウォータープルーフなので水に強いっていうのも嬉しい!これからの時期プールや海にもつかえます🪼 汗かいても落ちてないのが優秀👑 涙袋に使ってもいい感じになるので凄く使いやすいかなって思います!
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第88位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第91位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第186位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第199位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
ちほりんさんの人気クチコミ
赤ちゃんでも使える👶🏼 うちは4歳半と2歳半の男の子がいます🫡次男はアトピー性皮膚炎気味で膝裏や首、足首、背中、肘の内側、頬周りが乾燥して痒くなりやすいです💦 安心できて効果を感じれるミノン商品【信頼しています✨】 入浴剤の出し方が洗剤に見かけるタイプで手が汚れずに済む&メモリが見やすい👀
肌コンディションの乱れによって古くなった角質が落ちず肌にたまると、くすみ、ゴワつき、ザラつき、ハリの低下などを引き起こす原因となることも。メイクはもちろん古い角質もやさしくオフして、やわらかくなめらかな肌へ導きます。 RICH MOISTは落とすだけじゃない!うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方で、まるでスキンケアをした後のような、リッチな洗い上がりを実現しました。 ワンタッチで開けやすい容器&最後までキレイにすくえるスパチュラ(ヘラ)を新たに独自設計!迷子になりやすいスパチュラは、容器にかけて保管できる形状に。洗面所など湿気が気になる水場でも衛生的に保管できます。
- 2024.05.29
SPFが2種類あるみたいです! 乾燥の面で差はあるか資生堂の店員さんに聞いたところ差はないそうです😄 これからの季節(夏に向けて)はSPF50がオススメと言われたのでサンプルと同じ50を購入しました✨ こちらは公園に行くときに、つや玉化粧水の上に塗っていこうと思います👍 化粧が崩れることなく、色白になり良い感じです👍👍
- 2023.04.05
オイルよりもしっとりまとまりました❗️ ただ、つけ過ぎなのかショートボブくらいのまぁまぁ髪の毛多めの太めですが1プッシュ思い切り出すと毛先がカチカチに固まってしまいます😵💫 なので半プッシュにしてみました❗️ するとちょうど良い感じです🥰 むしろ減りが遅くなって良かったかな😌 香りは無香料に近いと思います😃
- 2023.04.16
アンダーがしっかりしているタイプなのでずれたりはしません😃 育乳効果は全く感じませんが…ナイトブラや日中家にいるときのブラ、近くのスーパーや子供との公園に付けて行っても平気です🥰 このお値段で買える時にまたブラック以外の色をリピートしようと思います🥰 こちらの商品は乳が流れない、作りがしっかりしている、24時間つけていても違和感ない、手の届く価格だったので⭐️5つです❤️
- 2023.04.13
LIPSプレゼント当選しました🎁 宅急便でLIPSって文字が見えると「やったぁ❤️」となります😍 肌を落ち着かせるための特別なレシピ♪ 敏感な肌をリラックスさせ健康な肌へ導きます。 ベタつかないので化粧の邪魔にならない ❤️香りがほとんどない ❤️スポイドで衛生的
商品詳細情報ビボ アイフル マユズミA
- ビボ(BiBo)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第106位アイブロウ 20代 第106位アイブロウ 30代 第106位アイブロウ 40代以上 第106位アイブロウペンシル 10代 第36位アイブロウペンシル 20代 第36位アイブロウペンシル 30代 第36位アイブロウペンシル 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 440円