• nangokudiver on LIPS 「ホームページがちょっと見にくいのだけれど、肌に負担になる物は極..」(1枚目)

ホームページがちょっと見にくいのだけれど、肌に負担になる物は極力入れないというコンセプトからスタートしていると感じる化粧品Made in Americaコスメドランク エレファントの保湿液【ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム】を使いきり! 基本のレシピである〘ビーハイドラインテンシブハイドレーションセラム〙と〘プロティニポリペプチドクリーム〙 この2つを混ぜ合わせて使うのがオススメの使い方らしいのですが、先に保湿クリームが無くなっちゃって、手持ちのオイルと混ぜて使ってました🤗 (セラムは化粧水ということのようです) 滑りの良いジェルで、浸透が早かった😄 🤢エッセンシャルオイル 🤢シリコン 🤢香料     が✨無添加✨ 無香料だけどほんのりと甘い香り。 #ドランクエレファント #ビーハイドラインテンシブハイドレーションセラム #手のひらスムージー #アメリカンコスメ #drunkelephantjapan #使いきりコスメ